Свадьба все ближе, уюта все больше



Жизнь моя холостяцкая медленно, но верно приближается к свадьбе. В доме появляется все больше и больше вещей, без которых я запросто обходился, а вот будущая супруга ну никак не может. И казалось бы, мы еще в самом начале пути, а ей уже сейчас начинает не хватать ящичков, полочек и прочих радостей для женской души.

Вещи еще ладно, я как то понимаю, но вот цветочки... Они у меня никогда не росли, в прямом смысле не росли, гибнут они( Я давно предупреждал об этом, а сегодня получил исчерпывающий ответ почему так происходило:"Это потому,что у тебя меня не было!"

В общем теперь все окна в цветах, стены местами тоже, а три недели до свадьбы я за цветочками должен ухаживать, а погибнут "получишь леща"!















Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ну прямо ути-пути))))) Следи, чтобы еще цветы другие к приезду невесты распустились. А то и за это можно схлопотать)))
А последний цветочек вырастет в огромное дерево. Ему потом кадку менять несколько раз надо будет. И землицы хорошей натаскать))))