Развод на майле.



Зайдя на маил.ру обнаруживаю собщение:
-как дела ? что делаешь ?) а ты в Москве сейчас ?
отвечаю,потому ка девушка красивая и развести ее не грех)
-Я ВСЕГДА В МОСКВЕ

диалог продолжается:
-я скучаю ...кстати я не местная...приехала с Украины .....подружка уехала в командировку я одна в чужом городе (((((расскажи о себе ...

-мне 28 работаю в строительной фирме сейчас в отпуске не женат (первое что пришло мне вголову)

-я работаю в Ялте на меб фирме ! у вас в городе первый раз...люблю в свободное время провести на тренировки (гимнастикой занимаюсь) ...развлекаюсь клубы кофэшки..какие планы на сегодня ?

-обожаю гимнасток они такие гибкие на сегодня планов ни каких. есть предложения?

-ясно я думала прогуляться.....................прости я не всё время буду в интернете у меня маленькая просьба можно мне так не ловко.. ?

(чувствую разводить начинают меня)

под катом продолжение и фото той самой...


-легко

-прости я маме звонила в Ялту и на говорила на -250р долгу входящие теперь блоке ..другого тел нет (с фин не большие проблемы ( мне очень стыдно ( если есть у тебя возможность ..реши проблемку! я всё верну но чуть чуть позже созвонимся....

-Конечно не вопрос через полчасика все будет 500 тебе хватит на первое время? (щедрый я аж п...ц)

-если у тебя будет желание ты можешь через 20 мин закинуть мне денюжку на тел и позвонить мне 8 964 704 33 34 билаин ? (номер московский дата регистрации 2006 год)

-пошёл я денги класть!

монолог
-*целую*
через 15 минут
-*пичалька*
через 30 минут
-пользователь занес вас в черный список)))

та самая -Лиля-

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
мои одноклассники и друзья детства, юношества, с которыми я наверное, уже никогда не увижусь, сидят в основном только в Одноклассниках и на майле! ВКонтакте однокурсники и родственники, как то так! Да и свой выход в инет я начала именно с соц.сетей, скоро год исполнится, как я в нете)