Страна ждет героев, а кругом дураки

У жестокого хозяина скотина в опале. У хренового мужа жена во всем виновата.

Еду с района, на полпути к дому смотрю, идет девушка, подъезжаю ближе, соседка. Еще подумал, может, обознался, вроде час назад видел ее с мужем в районе?
Останавливаюсь, открываю дверь, она садится, смотрю заплаканная. Не стал ничего расспрашивать, да и пассажиры были, лишние уши – громкие сплетни.

Приезжаем в поселок, высаживаю пассажиров, спрашиваю у нее, что случилось? В ответ слышу, к маме меня. К маме так к маме, мне не сложно…

А случилось следующее, мужу не дали кредит на очередную бредовую коммерческую идею, деньги, кстати говоря, не малые. Казалось бы, при чем здесь она, однако на полпути к дому он остановился, открыл дверь и скомандовал «К маме!» Высадил он ее в лесу, на улице +33 по Цельсию, а машины в нашу сторону ходят редко и до дома 20км.

Приезжаю домой, сосед сидит на лавочке пивко холодненькое посасывает, хотел я ему в печень постучать, да руки пачкать не охота, а вот жену жалко.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Про козла и чужие семьи можно долго спорить... а чего он ее высадил? Просто ехали молча и всё?
1) Если так - он мудак
2) Если нет - сама нарвалась