Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Время для глубины

Что можно делать вечером в субботу? Пойти на дискотеку или в клуб, в ресторан или просто на прогулку. Ну а можно просто сесть на открытой веранде, в приглушенном свете уличного фонаря, взять большую кружку травяного чая, устроиться поудобнее на старом диванчике, и посмотреть любимый фильм. А ввиду того, что Интернет сейчас почти везде хороший, проблем с выбором картины – никакой: просто заходишь на сайт и смотришь все, что душа пожелает.


Вчера on-line вот тут http://www.ivi.ru/watch/stalker смотрел бессмертную классику - «Сталкер» Тарковского – один из самых глубоких фильмов, когда-либо снятый не только отечественным, но и мировым кинематографом. В основе картины – небольшое произведение братьев Стругацких, повествующее о богом забытом месте, где после падения метеорита образовалась огромная аномальная зона, которую, собственно, и отправляется изучать группа исследователей под руководством угрюмого, но мудрого Сталкера. Долгое путешествие к волшебной комнате, которая, по слухам, исполняет желания, сквозь напичканную смертельными ловушками Зону. Дорога, постепенно превращающаяся в личный путь просветления каждого из участников экспедиции. Эдакое философское продолжение «Сталкера», в подоплеке которого притча об обретении веры.



В общем, кто не смотрел – очень рекомендую, кто смотрел – стоит освежить в памяти.
Tags: #видео, интернет, кино
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →