Время для глубины

Что можно делать вечером в субботу? Пойти на дискотеку или в клуб, в ресторан или просто на прогулку. Ну а можно просто сесть на открытой веранде, в приглушенном свете уличного фонаря, взять большую кружку травяного чая, устроиться поудобнее на старом диванчике, и посмотреть любимый фильм. А ввиду того, что Интернет сейчас почти везде хороший, проблем с выбором картины – никакой: просто заходишь на сайт и смотришь все, что душа пожелает.


Вчера on-line вот тут http://www.ivi.ru/watch/stalker смотрел бессмертную классику - «Сталкер» Тарковского – один из самых глубоких фильмов, когда-либо снятый не только отечественным, но и мировым кинематографом. В основе картины – небольшое произведение братьев Стругацких, повествующее о богом забытом месте, где после падения метеорита образовалась огромная аномальная зона, которую, собственно, и отправляется изучать группа исследователей под руководством угрюмого, но мудрого Сталкера. Долгое путешествие к волшебной комнате, которая, по слухам, исполняет желания, сквозь напичканную смертельными ловушками Зону. Дорога, постепенно превращающаяся в личный путь просветления каждого из участников экспедиции. Эдакое философское продолжение «Сталкера», в подоплеке которого притча об обретении веры.



В общем, кто не смотрел – очень рекомендую, кто смотрел – стоит освежить в памяти.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Смотрел, конечно, но... с преогромным удовольствием как-нибудь на досуге еще разок посмотрб и переосмыслю некоторые моменты. Сделал закладку. Спасибо Вам! Давненько хотелось чего-ниьбудь именно такого посмотреть.