Пензенские дети настолько суровы ...

Сегодня в больнице имени Филатова скончался ребенок, который в конце июня получил травму в детском лагере пензенской области.

28 июня,в субботу в больницу был доставлен мальчик десяти лет, с травмой головы.

До этого он находился в детском лагере «Солнечная долина», расположенном в селе Нижняя Елюзань, Городищенского района Пензенской области.

У ребенка были телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Выяснилось, что 28 июня в вечернее время между воспитанниками лагеря произошел конфликт на дискотеке. Три мальчика в возрасте 11-12 лет вывели сверстника за здание и избили.

Сегодня,18 июля 2013 года мальчик умер, об этом сообщила коллега его бабушки, а затем информацию подтвердили в следственном комитете по Пензенской области. Также, в ведомстве сообщили, что, так как ребенок скончался, статья о причинении тяжкого вреда здоровью будет переквалифицирована в статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть».

источник

После такого суровость Челябинских мужиков очень спорна, а вот нам есть над чем задуматься!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ну возьмем например фильм про партизанов "Полонез Огингского" с прекрасно снятой сценой пытки партизана паяльной лампой или "Жизнь Камо" с втыканием игл и опять же пытками раскаленными прутами и так далее.

Я вообще не понимаю тех, кто грузит народ про тихие добрые 70е. И калечили, и насиловали и чего только не было. И коррупция была мама не горюй.
Перечислять общедоступные для детсадовского возраста источники с демонстрацией чрезмерной жестокости не хватит ни какой бумаги в магазине. Одних фильмов и сериалов неисчислимое количество. Про инет даже упоминать не буду. А отморозков в любом обществе хватало и сейчас хватает. В моё школьное время (начало 80-х) все дети одни ходили в школу, без родителей, и гуляли мы по всем у кварталу в 9-и летнем возрасте, и дверь дома запирали только на ночь, и к соседям заходили как к себе домой практически как и они к нам (это в большом городе, в многоэтажном доме). А периодически дебоширили только пара алкашей да столько же двоичников-смутьянов в школе, кои стояли на учёте в детской комнате милиции. Матом слово на улице и в транспорте было не услышать, тут же хама пристыжала куча народа. А милицию уважали и боялись. Сейчас же я наблюдай страшный катаклизм, хотя, всё же тенденция на какое-то улучшения ситуации всё же стала наблюдаться. Если ваше детство отличалась от моего, я вам искрене соочувствую. Это без иронии, правда.
Ну да, отличалось. Наверное. Пока у нас менты не начали буквально наказывать малолетних ублюдков, они буквально терроризировали дворы района. Двери да, не запирали. Была такая дурь. Со времен проживания в частных домах. Потом стали запирать.
Да, отморозки были, безусловно, и в милиции то же. Конечно, многое замалчивалось. Не знаю, хорошо это или плохо - очень спорный вопрос. Кое что до масс доводить уж точно не надо, а пресекать по тихому, без шума. Один человек - человек, а толпа - неуправляемая уже ведь...