Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Пензенские дети настолько суровы ...

Сегодня в больнице имени Филатова скончался ребенок, который в конце июня получил травму в детском лагере пензенской области.

28 июня,в субботу в больницу был доставлен мальчик десяти лет, с травмой головы.

До этого он находился в детском лагере «Солнечная долина», расположенном в селе Нижняя Елюзань, Городищенского района Пензенской области.

У ребенка были телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Выяснилось, что 28 июня в вечернее время между воспитанниками лагеря произошел конфликт на дискотеке. Три мальчика в возрасте 11-12 лет вывели сверстника за здание и избили.

Сегодня,18 июля 2013 года мальчик умер, об этом сообщила коллега его бабушки, а затем информацию подтвердили в следственном комитете по Пензенской области. Также, в ведомстве сообщили, что, так как ребенок скончался, статья о причинении тяжкого вреда здоровью будет переквалифицирована в статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть».

источник

После такого суровость Челябинских мужиков очень спорна, а вот нам есть над чем задуматься!
Tags: дети, происшествия
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments