Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Stop-motion - новый взгляд на привычные вещи

Друзья, а вам нравятся пластилиновые мультфильмы? Мне, например, очень, не скажу что все подряд, но такие шедевры как «Пластилиновая ворона» и «Падал прошлогодний снег» пересмотрены много раз.

Но дело не столько в самих мультиках, сколько в технике создания их, называется она, кстати, Stop-motion, а первый мультфильм с применением такой технологии был снят аж в 1896 г. во Франции.

Сейчас такие мультфильмы конечно редкость, процесс уж больно трудоемкий, куда проще все нарисовать и смонтировать. Однако техника не была забыта и нашла свое применение в другой области.


Всех секретов раскрывать не буду, советую посмотреть коротенький ролик, довольно добрый и милый. Кстати ролик раскроет вам все секреты, того чем ваши компьютерные аксессуары занимаются в отсутствии вас.

Tags: #видео
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments