Адреналин как бензин для двигателя жизни

Адреналин - это то, без чего невозможна наша жизнь, ну или по крайней мере жизнь нормального человека. Каждый человек получал дозы адреналина в любом возрасте, будь то ожидание наказания от родителей, или же выбор учителем ученика, чтобы вызвать к доске.

Когда человек получает определенный заряд адреналина, кровь начинает закипать и он весь последующий день прибывает в рассвете души, ну потом ему хочется еще и еще, он творит безумные вещи, до которых некоторое время назад он бы и не додумался. А в один прекрасный момент он понимает, что жизнь и здоровье куда важнее дозы адреналина.


Он получил свой первый заряд, прокатившись на спортивном мотоцикле, от необычайной скорости, страха и ликования вскружило голову и он не мог больше жить прежней жизнью. Поднимая планку все выше и выше, пытался получить от жизни максимум.

И вот, он уже стоит на мосту, и готовится к прыжку на самой большой в мире тарзанке. Да, это Ниагарский водопад, поражающий своим размером и мощью.

Наверное он бы и продолжал жить так, если не случай с парашютом. Самолет взлетел, под ним пропасть и вот тот момент, когда выпрыгнул из самолета, очень быстро набирав скорость и несясь прямо к земле, у него одного из группы не успел вовремя раскрыть парашют...

Основной парашют не открылся, слава богу был запасной, из-за потери времени он был близок к грубому столкновению с землей, однако резкий порыв ветра вынес его в сторону моря и я погрузился прямо в воду.

История закончилась хорошо, но теперь он, похоже, насытился адреналином и его хватит надолго. Теперь ему хочется более спокойной жизни, может оно и к лучшему...
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…