Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Эротичность и инвалидность ...

Вот так при помощи фотошопа, умелых рук и чьей-то бурной фантазии порно актрисы и модели были усажены в инвалидные коляски. На всех сайтах, где эти фото успели засветиться, значится примерно одно и то же «Эротичность и инвалидность, красивые фото».



Я так понимаю, сделано это с целью поддержать девушек с инвалидностью, мотивировать их к осознанию того, что даже в коляске девушка может быть привлекательной и сексуальной. Хорошая, нужная идея, я «за», поддержка нужна, но не такая же!


На фото девушки здоровые, профи, подготовка к фото сессиям велась не один час, да что там час, не один день и фото профессиональные. Автор «усадил» девушек в коляски, которые многим и не снились. Не мотивация получилась, а пускание пыли в глаза!

После таких мотиваций в сеть попадают фото, от которых глаза на лоб лезут. Я считаю, что это извращение. Конечно, есть девушки и в колясках очень красивы и сексуальные, но даже это не повод проводить подобные фото сессии.
































Tags: #disabled, #фото
Subscribe

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →