Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Как будто в Монте-Карло…

Вот чем знаменательна наша цивилизация всеобщего изобилия – так это проблемой выбора: с начала всего так много, что даже не знаешь, на чем остановить свое внимание, а потом, пресытившись, снова не можешь выбрать, но уже по другой причине – все надоело. Душа требует развлечений, а каких сама не знает. Как в анекдоте про поддельные елочные игрушки – не радуют. Хочется, как раньше, чтобы дух захватывало.

Вот, например, иногда возникает ностальгия по старым добрым игровым автоматам. Сходил бы под настроение, но вот одна беда – игровые салоны все закрыты, специально отведенные зоны так и остались просто задекларированным продуктом, Лас-Вегас от нас далековато, а частным самолетом до сих пор как-то не удосужился обзавестись. Поэтому отправляемся в единственное место, где есть все – в Интернет.

Нашел отличный сайт (http://semerki.com) – портал, специально «заточенный» под русскоязычный сегмент Всемирной Сети. На нем собраны самые известные и популярные у нас игры, выполненные в очень хорошем качестве и с логикой, максимально приближенной к логике настоящих игровых автоматов. Кроме качества графики, радует честность по отношению к игрокам (реальная статистика, честные выплаты без задержек и прочей тягомотины, процент отдачи, как во всех цивилизованных странах, составляет 95%, почти четверть игрового фонда идет на регулярно обновляемые спецакции). Ну и последнее, что весьма и весьма приятно – это простой, понятный и быстрый вывод средств.

В общем, друзья, если замучила ностальгия по старым добрым игровым автоматам, если хочется развлечься, а частного самолета, чтобы на выходные по-быстрому сгонять в Монте-Карло, до сих пор нет, сходите на «Семерки» - не пожалеете»!
Tags: игры, интернет, развлечения
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments