Как будто в Монте-Карло…

Вот чем знаменательна наша цивилизация всеобщего изобилия – так это проблемой выбора: с начала всего так много, что даже не знаешь, на чем остановить свое внимание, а потом, пресытившись, снова не можешь выбрать, но уже по другой причине – все надоело. Душа требует развлечений, а каких сама не знает. Как в анекдоте про поддельные елочные игрушки – не радуют. Хочется, как раньше, чтобы дух захватывало.

Вот, например, иногда возникает ностальгия по старым добрым игровым автоматам. Сходил бы под настроение, но вот одна беда – игровые салоны все закрыты, специально отведенные зоны так и остались просто задекларированным продуктом, Лас-Вегас от нас далековато, а частным самолетом до сих пор как-то не удосужился обзавестись. Поэтому отправляемся в единственное место, где есть все – в Интернет.

Нашел отличный сайт (http://semerki.com) – портал, специально «заточенный» под русскоязычный сегмент Всемирной Сети. На нем собраны самые известные и популярные у нас игры, выполненные в очень хорошем качестве и с логикой, максимально приближенной к логике настоящих игровых автоматов. Кроме качества графики, радует честность по отношению к игрокам (реальная статистика, честные выплаты без задержек и прочей тягомотины, процент отдачи, как во всех цивилизованных странах, составляет 95%, почти четверть игрового фонда идет на регулярно обновляемые спецакции). Ну и последнее, что весьма и весьма приятно – это простой, понятный и быстрый вывод средств.

В общем, друзья, если замучила ностальгия по старым добрым игровым автоматам, если хочется развлечься, а частного самолета, чтобы на выходные по-быстрому сгонять в Монте-Карло, до сих пор нет, сходите на «Семерки» - не пожалеете»!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…