Песни под гитару и шанс получить 1000 жетонов

Ну, наконец-то нашел я эту песню, скорее даже не песню, а исполнение, очень близкое к тому, которое слышал много лет назад во дворе. Ностальгия, одним словом. Исполняет паренек душевно, пусть даже и без обработки не обошлось, но ведь важен результат. А результат впечатляет, судя по отзывам ко всем его видео.



А теперь о внимании и шансе получить 1000 жетонов.

Под катом еще одно видео в его исполнении, но в словах песни допущена ошибка. Именно ошибка, а не пропуск или замена какого-то куска. Кто первый в комментариях назовет эту ошибку, тот и получит от меня 1000 жжж. Итоги подведем завтра в полдень, удачи!



Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
нет второго куплета.

Вывели ему,
Ой, да вывели ему,
Да вывели ему вороного коня.
– Это не моё,
Да это не моё,
Ой, да это не моё,
Это шурина маво.

Если говорить об ошибке, которая, кстати, повторяется во многих вариантах исполнения, так это упоминание о девере. Смотрим словарь: "деверь - брат мужа". Отсюда и странность, как может быть: "Это не мое, это деверя маво"? Парень он там, жених или казак - откуда у него может быть деверь? Максимум шурин и то только в том случае, если он уже женился. Как-то так.

Edited at 2013-08-24 17:40 (UTC)