Как кардинально измениться?

Трудно встретить такого человека, который был бы всецело доволен своей внешностью. Особенно это касается женщин с их любовью и склонностью к переменам. Чаще всего человек, будь то женщина или мужчина, проявляет недовольство какой-нибудь внешней деталью. Например, может не устраивать цвет или длина волос. Это может быть даже недовольство каким-нибудь маленьким прыщиком и т.д. Но как быть тем, кто решил, так сказать, в корне изменить себя?

Можно ли кардинально измениться внешне?


Ответ: можно и в некоторых случаях даже полезно! Не будем подробно останавливаться на причинах, по которым человеку нужно изменить себя. Они могут быть самыми разными: внешний облик не соответствует характеру, мешает служебному продвижению, успеху в любовных делах, да и просто такое настроение.
С чего девушке начать меняться?

В первую очередь, разумеется, прическа. Речь идет не только о стрижке или смене цвета волос, но и о манере их укладывать. Смена образа всегда начинается со смены прически. Тут главное доверить свою голову профессионалу, дабы смена имиджа не обернулась стрессом. Парикмахерам которые прошли курсы парикмахеров в Санкт-Петербурге можно смело доверять, потому как халтура в этом случае исключена, а обучение проходит на высшем уровне.

Во-вторых, коль скоро речь зашла о смене имиджа в целом, целиком обновите гардероб. С новым образом старые вещи и старые привычки никак не увяжутся.

В-третьих, экспериментируйте с макияжем. Желая изменить свой внешний облик, очень кстати попробовать что-то новое и необычное в make-up. Кстати, макияж действительно способен преобразить. С его помощью умелые стилисты создают самые разные образы. Возможно, настало время самой стать стилистом, хотя бы для себя?

В-четвертых, меняя внешность, измените сам стиль жизни! Имеет смысл начать пробовать что-то новое. Это могут быть те вещи, которыми вы давно хотели бы заняться, но не находили либо сил, либо времени или нужного энтузиазма. Стоит попробовать также и то, что прежде вызывало в вас чувство неопределенности и страха (от неизведанности). Займитесь конным или парашютным спортом, дайвингом, попробуйте изучить кулинарное дело или поступите в балетную школу. Это может быть все, что угодно! Ничто так не меняет человека внешне и внутренне, как его образ жизни. Внешность, так или иначе, будет подстраиваться под ваши жизненные установки.

Стремление изменить свою внешность может стать отличным поводом, чтобы заодно избавиться от многих вредных привычек и наладить счастливую здоровую жизнь.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.