Фантастика vs скучная реальность

Прочитал в Сети классный анекдот: «Сборник предвыборных обещаний одной из партий с разгромным счетом выиграл конкурс «Русская фантастика года».

Смех - смехом, а у нас перед выборами чего только не наслушаешься. И такое ощущение, что либо кандидаты на самом деле верят в существование волшебной палочки (а без ее помощи все, то, что написано в большинстве предвыборных программ, выполнить невозможно), либо откровенно врут нам в глаза, на самом деле и не думая выполнять всего того, чего обещают.


Лучшим выходом стало бы, конечно, посмотреть на реальные дела того или иного кандидата, только вот как это сделать? Положиться на их слова? Но тогда получается, что без нынешних кандидатов не только было бы сейчас все плохо, вообще Руси не было бы ))).

Вот, художник Игорь Кублин со своим проектом  и предлагает нам посмотреть на реальные дела нынешнего ВРИО мэра Москвы Сергея Собянина. В разделе «Фотофильтр Собянина» можно наглядно увидеть, какой была Москва до того, как ею стал управлять нынешний и.о. мэра, и какой она стала сейчас. Отличный сайт, качественный дизайн, много фотографий, сделанных не только профессионально, но и (на мой неискушенный взгляд) весьма талантливо – в общем, рекомендую. На нем нет «чернухи», которая уже порядком надоела на экранах телевизоров и в Сети, но зато весьма понятна тенденция того, что жители столицы могут ожидать в ближайшие несколько лет после выборов. Хотя на конкурс «Русская фантастика» года, эту работу, конечно, не примут, но для него у нас еще останется множество кандидатов )))
Метки:
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…