Выборы, выборы, кандидаты …

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты – известная с древности истина, актуальность которой история неоднократно подтверждала на примере множества известных личностей. Все логично: если ты ворюга, то вряд ли с тобой будут дружить честные люди, если террорист, то и окружение, скорее всего, соответствующее.

Насколько мне помнится в далеком 2007 заявил относительно «Справедливой России» и ее свердловского лидера Александра Буркова: «А что там делать то? С пидарасами соревноваться? Или любоваться на кандидатов, которые идут в политику с высоко поднятой головой и банкой вазелина под мышкой? Это не про нас" (прошу прощения у читателей, но это прямая цитата, а из песни, как говориться, слов не выкинешь).



Ну не поделили товарищи политический олимп, подумали мы тогда, с кем не бывает? Ну погорячился один из них, перейдя на нецензурные выражения. Что такого-то? Да ничего, если бы сегодня СМИ, будто чередуясь друг с другом, раструбили последнюю новость: Евгений Ройзман и Александр Бурков встретились, чтобы обсудить нынешнее положение и совместные действия.

Надо же, какой неожиданный союз! То эсеры пи… , то, вдруг, сразу друзья. Похоже, Ройзман наконец-то определился со своими предпочтениями, да и ориентацией заодно!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…