Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Выборы, выборы, кандидаты …

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты – известная с древности истина, актуальность которой история неоднократно подтверждала на примере множества известных личностей. Все логично: если ты ворюга, то вряд ли с тобой будут дружить честные люди, если террорист, то и окружение, скорее всего, соответствующее.

Насколько мне помнится в далеком 2007 заявил относительно «Справедливой России» и ее свердловского лидера Александра Буркова: «А что там делать то? С пидарасами соревноваться? Или любоваться на кандидатов, которые идут в политику с высоко поднятой головой и банкой вазелина под мышкой? Это не про нас" (прошу прощения у читателей, но это прямая цитата, а из песни, как говориться, слов не выкинешь).



Ну не поделили товарищи политический олимп, подумали мы тогда, с кем не бывает? Ну погорячился один из них, перейдя на нецензурные выражения. Что такого-то? Да ничего, если бы сегодня СМИ, будто чередуясь друг с другом, раструбили последнюю новость: Евгений Ройзман и Александр Бурков встретились, чтобы обсудить нынешнее положение и совместные действия.

Надо же, какой неожиданный союз! То эсеры пи… , то, вдруг, сразу друзья. Похоже, Ройзман наконец-то определился со своими предпочтениями, да и ориентацией заодно!
Tags: #политика, выборы
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments