Кандидата в мэры отправили в больницу

Действующего мэра города, готовящегося к переизбранию, в светлое время суток и на глазах у множества прохожих атаковала группа неизвестных, после чего он оказался в больнице. Это не фрагмент криминальной хроники 20-летней давности, не сводки из какой-либо Колумбии или Ботсваны. Это 2013 год Подмосковье, город Видное Ленинского района и полторы недели до выборов.



Именно там группа мордоворотов, козыряя какими-то там корочками, окружила шедшего со встречи главу города и устроила ему «допрос с пристрастием».
Как итог – Сергей Троицкий оказался с сердечным приступом в больнице – такого жесткого и неожиданного давления на себя в родном городе он явно не ожидал и как раз этого, судя по всему, и добивались нападавшие.




Теперь к факту нападения прибавим то, что Троицкий лидировал в предвыборной гонке, о чем говорят проведенные опросы, причем лидировал достаточно уверенно. Реально поспорить с ним за первое место никто из других кандидатов не мог, а значит, оставался только вариант физического «выключения» его из борьбы, что и попытались сделать. Поэтому, наверное, конкуренты и решили банально «мочить» его.

А еще в этот же день, уже вечером, по ряду СМИ прошла новость, что Троицкого якобы поймали на взятке. Согласитесь, более чем странно, что человек, руководивший городом два срока и меньше чем через две недели имевший больше всех шансов быть переизбранным на третий, вообще решится брать взятку. Ну а сами сообщения уже к следующему утру пропали с лент информагентств, когда последовал официальный сигнал о клевете. Это уже было похоже на распространение «фейковой» информации о снятии главы РЖД Якунина Тогда журналистам разослали поддельное письмо от пресс-службы правительства, причем уже под конец рабочего дня, когда удостовериться в истинности сообщения было крайне сложно.

Как бы то ни было, перед нами случай откровенного беспредела. Это даже не «черный пиар», а бандитизм, показавший свое мерзкое лицо на подмосковных выборах. Хочется верить, что с самим мэром Троицким все будет в порядке, а заказчики таких «технологий» будут выявлены и жестко наказаны.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…