Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Кандидата в мэры отправили в больницу

Действующего мэра города, готовящегося к переизбранию, в светлое время суток и на глазах у множества прохожих атаковала группа неизвестных, после чего он оказался в больнице. Это не фрагмент криминальной хроники 20-летней давности, не сводки из какой-либо Колумбии или Ботсваны. Это 2013 год Подмосковье, город Видное Ленинского района и полторы недели до выборов.



Именно там группа мордоворотов, козыряя какими-то там корочками, окружила шедшего со встречи главу города и устроила ему «допрос с пристрастием».
Как итог – Сергей Троицкий оказался с сердечным приступом в больнице – такого жесткого и неожиданного давления на себя в родном городе он явно не ожидал и как раз этого, судя по всему, и добивались нападавшие.




Теперь к факту нападения прибавим то, что Троицкий лидировал в предвыборной гонке, о чем говорят проведенные опросы, причем лидировал достаточно уверенно. Реально поспорить с ним за первое место никто из других кандидатов не мог, а значит, оставался только вариант физического «выключения» его из борьбы, что и попытались сделать. Поэтому, наверное, конкуренты и решили банально «мочить» его.

А еще в этот же день, уже вечером, по ряду СМИ прошла новость, что Троицкого якобы поймали на взятке. Согласитесь, более чем странно, что человек, руководивший городом два срока и меньше чем через две недели имевший больше всех шансов быть переизбранным на третий, вообще решится брать взятку. Ну а сами сообщения уже к следующему утру пропали с лент информагентств, когда последовал официальный сигнал о клевете. Это уже было похоже на распространение «фейковой» информации о снятии главы РЖД Якунина Тогда журналистам разослали поддельное письмо от пресс-службы правительства, причем уже под конец рабочего дня, когда удостовериться в истинности сообщения было крайне сложно.

Как бы то ни было, перед нами случай откровенного беспредела. Это даже не «черный пиар», а бандитизм, показавший свое мерзкое лицо на подмосковных выборах. Хочется верить, что с самим мэром Троицким все будет в порядке, а заказчики таких «технологий» будут выявлены и жестко наказаны.
Tags: #политика, выборы
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments