Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Рацпредложение для ЦИК

Чем дальше в лес ближе день голосования, тем сильнее запутаны предвыборные интриги. И хочется уже либо Геракла позвать с мечом, чтобы узел разрубил, либо чтобы они просто побыстрее закончились. И ведь как все усложнили-то! Куча каких-то скандалов и разоблачений, стороны, не стесняясь, поливают грязью друг друга. Все сложно и запутанно. Хочется простых и понятных решений, ага, вроде и не маленький, а в сказки до сих пор верю. Каких? Да просто взять и проверить всех кандидатов на детекторе лжи, задав основные интересующие всех вопросы, причем касающиеся даже не будущих туманных обещаний, а прошлого.

Только вот не хотят кандидаты-то проверяться. Ох как не хотят! Даже те, кто главной фишкой собственной программы сделал честность и открытость. Нам, мол, говорят, скрывать нечего. А потом в сети появляется вот этот ролик:




На нем Тесак (некто Максим Марцинкевич) предлагает Алексею Навальному пройти тест на детекторе лжи. На самом деле это продолжение истории, до этого товарищ со странной кличкой и раньше предлагал тоже самое, но на него не обратили внимание. Тогда он проявил немного инициативы и отправился к штабу оппозиции. Результат, впрочем, оказался аналогичным: Навальный так и не снизошел до встречи с ним. Фактор неожиданности в данном случае не при чем: вопросы свои Тесак уже и раньше озвучивал (про Кировлес и Черногорию, про Йель и западные гранты) – фактические вопросы, требующие однозначного ответа. Так неужто главный разоблачитель, можно сказать, второй после Викиликс, испугался?

Вот Вы испугались бы? Уверен, кто-то согласился бы, ибо скрывать нечего, кто-то нет, припомнив свои собственные мелкие грешки, но ведь мы с Вами, друзья, не баллотируемся на такую ответственную должность, не правда ли? Да и особых разоблачителей я в своей Ленте как-то тоже не наблюдал. Обычные люди с их обычной жизнью. С другой стороны, все по классике: прививка честности смертельная для политика , -не помню точно, кто сказал, но согласен на 100%.
Tags: #Москва, #политика, выборы
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →