Рацпредложение для ЦИК

Чем дальше в лес ближе день голосования, тем сильнее запутаны предвыборные интриги. И хочется уже либо Геракла позвать с мечом, чтобы узел разрубил, либо чтобы они просто побыстрее закончились. И ведь как все усложнили-то! Куча каких-то скандалов и разоблачений, стороны, не стесняясь, поливают грязью друг друга. Все сложно и запутанно. Хочется простых и понятных решений, ага, вроде и не маленький, а в сказки до сих пор верю. Каких? Да просто взять и проверить всех кандидатов на детекторе лжи, задав основные интересующие всех вопросы, причем касающиеся даже не будущих туманных обещаний, а прошлого.

Только вот не хотят кандидаты-то проверяться. Ох как не хотят! Даже те, кто главной фишкой собственной программы сделал честность и открытость. Нам, мол, говорят, скрывать нечего. А потом в сети появляется вот этот ролик:




На нем Тесак (некто Максим Марцинкевич) предлагает Алексею Навальному пройти тест на детекторе лжи. На самом деле это продолжение истории, до этого товарищ со странной кличкой и раньше предлагал тоже самое, но на него не обратили внимание. Тогда он проявил немного инициативы и отправился к штабу оппозиции. Результат, впрочем, оказался аналогичным: Навальный так и не снизошел до встречи с ним. Фактор неожиданности в данном случае не при чем: вопросы свои Тесак уже и раньше озвучивал (про Кировлес и Черногорию, про Йель и западные гранты) – фактические вопросы, требующие однозначного ответа. Так неужто главный разоблачитель, можно сказать, второй после Викиликс, испугался?

Вот Вы испугались бы? Уверен, кто-то согласился бы, ибо скрывать нечего, кто-то нет, припомнив свои собственные мелкие грешки, но ведь мы с Вами, друзья, не баллотируемся на такую ответственную должность, не правда ли? Да и особых разоблачителей я в своей Ленте как-то тоже не наблюдал. Обычные люди с их обычной жизнью. С другой стороны, все по классике: прививка честности смертельная для политика , -не помню точно, кто сказал, но согласен на 100%.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Этот товарищ просто себе имя делает. Теперь на Навальном. Я бы тоже с таким не стал встречаться, прямо из кожи вон лезет чтобы себя любимого пропиарить!
не пойду! :-)
А я на выборы не пойду.
Мне лень ехать в Москву к месту своей приписки :-)

Тем более, что всё уже выбрано без нас, ничего не изменится, да и достойных кандидатов нет.
Я бы против всех голосовала.
Вообще,тесак,придурь полный.Такой на чём угодно будет пиариться.Сам по себе никчёмный просто.Ааа,ну и деньги так на пропитание зарабатывает.Ну не мешки же ему таскать,не для этого он качался.