Новый уровень партнерства

Многим хочется зарабатывать деньги в интернете, но – с чего начать? С какими сложностями придется столкнуться? Что продавать и где закупать, чтобы получить максимальную прибыль? Как наладить общение с клиентами, надежные поставки, контроль качества? Где держать товар? Этих вопросов перед начинающими предпринимателями встает – тысячи, и задача кажется порой не решаемой…




Но теперь все изменилось. Огромная китайская интернет-платформа Osell, недавно пришедшая на российский рынок, готова решать все эти вопросы за вас – причем, на высокопрофессиональном уровне. И это отнюдь не просто красочное обещание.

Решились начать бизнес? Osell создаст для вас сайт под «ключ», с доменным именем по вашему выбору, включающий всю интересующую вас продукцию – из более чем 30 миллионов наименований и брэндов. Обработкой заказов покупателей также будут заниматься представители Osell. С готовыми, проверенными временем решениями вы сможете настроить свой сайт, обновить цены на продукцию, настроить глобальные скидки магазина и т.д. И это все, что вам нужно, чтобы начать рекламировать свой сайт и зарабатывать деньги в интернете.

Но где же хранить товары? И это тоже не ваша головная боль: Osell располагает большим количеством товарных складов по всему миру (ближайший к вам – в Урумчи, на границе Китая с Казахстаном), где будет храниться и ваш товар. В принципе, вам вообще не придется иметь дела с материальными предметами: ваша задача – лишь виртуальные продажи да получение прибыли. Все остальное вы можете смело передоверить Osell и ее надежному партнеру – логистической компании DinoDirect, занимающейся поставками товаров по системе дропшиппинга.

Что такое дропшиппинг? – Это техника управления цепочками поставок, в которой розничный торговец не держит товары на складе, но вместо этого передает заказы клиентов и детали отгрузки производителю или оптовику, который затем отгружает товар непосредственно заказчику. Платформа источников дропшиппинга Osell направлена но то, чтобы построить надежную торговую площадку, предлагая продукцию высокого качества с широким выбором, самые разумные цены, быструю доставку и эксклюзивные консалтинговые услуги электронной коммерции. Это еще и логистический сервис, который предложит вам услуги по складированию и дистрибуции решений, участвующих в получении продукта, сборе, проверке качества, упаковке и отправке. Кроме того, все желающие могут напрямую отслеживать ваш заказ – самостоятельно или при круглосуточной онлайн-поддержке профессионального консультанта по продажам DinoDirect. Например, такие вопросы, как технический паспорт API, порядок оплаты, отправка и доставка – во всем этом вам оперативно помогут лучшие специалисты компании.

Но как не заблудиться в великом, как сама Поднебесная, море предлагаемых товаров? И как перебороть недоверие к качеству китайских товаров, которое еще не так давно было не на высоте? Osell придет на помощь и здесь. Достаточно сказать, что компания работает только с лучшими проверенными поставщиками, а качество товаров проверяется трижды – это основной принцип работы Osell. Кроме того, ассортимент своего магазина формируете лично вы. А для того, чтобы предоставить вам лучшее понимание китайских поставщиков и самые последние тенденции продукции, Osell создал закупочные офисы в Сучжоу, Шэньчжэне, Чунцине, Ханчжоу и Гуанчжоу, где имеются крупнейшие китайские производственные базы. Так что у вас есть легкий доступ к лучшим оптовым ценам и подробным каталогам.

Кроме того, в Osell создана дополнительная клиентская служба, которая готова решить любую из ваших частных проблем. Например, если вам необходимо настроить персональный брэндинг – то в ближайшем будущем логотип вашего магазина появятся на упаковке, что поможет клиентам лучше распознавать ваш магазин – со всеми приятными последствиями.

http://www.osell.com/ru/index.html

Девиз Osell – у нас нет маленьких и больших клиентов, каждый из заказчиков – VIP. Безусловно, такое отношение подкупает. И хочется стать одним из этих VIP-клиентов – тем более, что с поддержкой Osell нет ничего проще.



Оригинал взят у inokstep в Новый уровень партнерства
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.