Зависимость от социальных сетей

Про социальные сети знают все, включая даже малолетних детей. На этих популярных ресурсах люди показывают себя, изучают жизнь других, зарабатывают, общаются – возможности безграничны. Естественно, на все это нужно свободное время. Поэтому пользователи просто «зависают» в социальных сетях ежедневно, проводя много часов за машиной. Говорит ли это о зависимости? Да! Причем, зависимость от социальных сетей поддается лечению и искоренению так же тяжело, как и игровая.


Признаков такой необычной зависимости очень много. Человек не может попасть на свою страницу по любым причинам? Такое случается. Сразу накатывают приступы раздражения, бессилия, даже злобы. Наступает настоящая ломка. Уже на таком этапе стоит призадуматься. Бывает, что пользователи сети не замечают реального времени. Заходят посмотреть новые сообщения и узнать о каких-либо событиях в жизни друзей. Пятиминутное дело, а человек сидит на ресурсе полдня. Страшно! А многие из нас стараются не отключать сайт для того, чтобы ничего не пропустить.

Естественно, ведя неправильный образ жизни, люди забывают о реальном общении, они превращаются в рабов интернета. Что же теперь делать? Как справиться с социальными сетями и выиграть борьбу? Как преодолеть тягу к сетям? Только естественное общение поможет справиться с недугом. Забросьте интернет, ограничьте рамки его посещения. А все свободное время посвятите встречам друзьям, телефонным звонкам, прогулкам на воздухе. Переборите себя и постепенно реальная жизнь победит виртуальную.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
мой пост 3-х месячной давности
Недавно из окна электрички прочитала на стене здания:
Интернет - страна грехов. Освобождайся.

А сейчас картинку соответствующую у себя в архивах встретила.
По-моему, подходит и очень правильно.

Нет, наказали репостеров, ослабив их влияние на журналы френдов. А так как репостеров во взаимных много, соответственно СК рухнул. То есть СК в большинстве своем зависит от веса твоих подписчиков, а раз большинство ничего не весят соответственно и СК упал.