Погребок



Прошлое лето оказалось богатым на урожай и как следствие погребок под завязку забит различными соленьями и прочей вкуснятиной.






promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ооооооо! Знакомая картина. Хомячковая болезнь мы это называем.))) А вы все это богатство за зиму освоить успеваете? У нас почему-то приход шустрее идет, чем расход. )))
Вот вот, все лето огород, потом консервация, погребок под завязку, а потом начинается снабжение родственников, знакомых и прочих всеми этими заготовками. Сами едим конечно, но каждую весну встает вопрос "и вот зачем так много всего наделали?", потому как банки на полках остаются постоянно.
прошу учесть мои пожелания
:-)))
Весной, а можно и раньше, если предполагаете, что с запасами переборщили, поделиться ими со мной :-)
Особенно люблю помидоры!!!
У вас там они маринованные или солёные просто?
От грибов тоже бы не отказалась, но уверена, что вы сами их под водочку уплетёте за милу душу, и делиться будет не чем.

А я уже года 2 ничего не закрываю, у родителей берём, а раньше по-молодости по 40-к 3-х литровых банок компотов и помидоров закручивала, огурцы у меня не очень получаются.

Edited at 2013-09-07 09:26 (UTC)