Facebook готовит клиент для VIP-персон

Популярнейшая социальная сеть начала тестирование особого мобильного клиента, предназначенного для звездных личностей. Некоторые подробности проекта сообщило издание All Thing Digital. По неофициальной информации отдельные американские знаменитости уже имеют доступ к VIP-клиенту, позволяющему контролировать обсуждение личности на просторах социальной сети. Также звезды смогут отвечать поклонникам.


Приложение стало частью проекта Facebook по стимулированию активности известных личностей в сети. В компании уже подтвердили начало тестирования данного клиента несколькими пользователями. Подробности его пока держатся в строгом секрете.

В Twitter данная функция реализована куда лучше. В сервисе микроблогов известные личности могут открыть вкладку, где будет доступно общение с фанатами. Поможет в этом и сервис WhoSay, позволяющий следить за обсуждением в нескольких ресурсах. Среди них Twitter, Instagram, Facebook и Tumblr.

В мире Facebook остается наиболее популярной. При этом верификация популярных аккаунтов появилась здесь лишь в 2013-ом году. Поддельных страниц в Facebook еще очень много.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…