Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Идеальная женщина глазами мужчины

В выборе спутницы жизни,мы, мужчины, очень придирчивы, так как нам нужна только идеальная женщина. Какая она должна быть? Этим вопросом задается большая часть прекрасной половины человечества. Девушки готовы работать над собой, даже зная, что это довольно сложно. Женщины должны понимать, что у нас, у каждого свой идеал. Но в целом есть стандартный набор идеальных качеств. Именно их мы и хотим видеть в своей избраннице.


В первую очередь мы выделяем в женщине ее привлекательный вид. Она должна быть умной и хорошо воспитанной, с прекрасными манерами и коммуникабельностью. Также главным умением является хозяйственность, кулинарные способности, желание стать хорошей мамой.

В отношениях с противоположным полом она должна признавать своего мужчину хозяином дома и главой семьи. Его слово должно быть законом. Так же она должна быть превосходной любовницей, чтобы мужчина не мог возжелать другую женщину. К своему любимому она должны быть нежной, ласковой и отзывчивой. Ей желательны следующие качества – доброжелательность, терпимость, умение прощать мелкие проступки. Данный список можно продолжать долгое время...

Все вышеперечисленные качества считаются основными, но у каждого мужчины свое представление об идеале. Поэтому вначале стоит разведать, какие качества нравятся избраннику. Ведь один человек мечтает просто о красивой девушке, второй сходит с ума от той, которая будет разделять все его интересы.
К тому же, существует множество и других нюансов в идеальности. Однако самое важное, что волнует нас мужчин – то, что мы зачастую собственники, поэтому мы ни при каких обстоятельствах не готовы делить свою даму с кем-то другим.
Tags: он и она, отношения
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments