Сплав на катамаранах и «Бугские пороги-2013»

В догонку ко вчерашнему посту, про Аарона Фотерингема иналида-каскадера, где было много комментариев о силе духа, о целеустремленности и тяге к жизни. Как оказывается есть и у нас такие парни, которые не сидят на месте, а живут полной активной жизнью, даже после получения тяжелейшей травмы позвоночника.

Комментарии закрываю ибо не вижу смысла обсуждать одно и тоже дважды, кто желает высказаться милости прошу в оригинал.

Оригинал взят у pchelav в Сплав на катамаранах и «Бугские пороги-2013»

Сплав


Сплав по горной реке на катамаране для людей передвигающихся в коляске — это реальность!


В этом я смог сам убедиться весной этого года, когда мы были приглашены на спартакиаду в селе Мигея, что неподалеку от Первомайска. Спартакиада проходила с 21 по 23 мая и включала в программу, помимо собственно самого сплава, соревнования по стрельбе, по спортивному ориентированию, дартсу и морскому бильярду.




Фото участников соревнований


Впечатлений море — сначала страшно и не понятно КАК, потом, после спуска, показалось как-то слабовато, но все это из-за катамарана, ведь шестиместный он более массивен и не такие острые ощущения.


Счастливые в боевой готовности


На второй день я сел на катамаран, который мы ласково называли Феррари, он визуально напоминает, и тут все стало на свои места — появились острота и адреналинчик начал выделяться. Во-первых пристегнуться нечем, во-вторых все намного динамичнее!


Веселый старт


Веселит меня это фото… А вот следующее мне очень нравится, что-то в нем есть, очень меня завораживает. Не часто такое бывает со мной!


Лучшее фото бугских порогов


На следующий год нас пригласили приехать пораньше, когда воды больше и вот тогда будет вообще крутатенюшка. Надеюсь все получится!


ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.