Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Концепт Волги GAZ 5000 GL

17.64 КБ

Авторами его стали не заводские дизайнеры, а российские дизайнеры братья Букины, известные своими работами в компьютерном моделировании. Они создали концепт большого седана. Он не имеет ничего общего с историческими корнями ГАЗ, или стилем современных машин. Больше в этом рисунке общего с Opel Ampera и Chevrolet Volt.



18.33 КБ

Однако это всего лишь творческая работа, и по информации самого завода ГАЗ, речи о серийном выпуске подобного авто пока нет. По задумке авторов, автомобиль должен бать оснащен 3,2-литровым двигателем мощностью 296 л.с. Пока не совсем ясно откуда такая точность характеристик, ведь у ГАЗ нет такого мотора. Равно как и обещанyой полноприводной трансмиссии.

Хотя, памятуя о потраченных ГАЗом миллионах долларов на покупку и адаптацию к российскому рынку модели Chrysler Sebring, cтавшей впоследствии Syber, нельзя исключить того, что в недрах компании все же идут разработки нового большого авто, который заменит легендарную Волгу.
Tags: #авто, концепт
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments