Концепт Волги GAZ 5000 GL

17.64 КБ

Авторами его стали не заводские дизайнеры, а российские дизайнеры братья Букины, известные своими работами в компьютерном моделировании. Они создали концепт большого седана. Он не имеет ничего общего с историческими корнями ГАЗ, или стилем современных машин. Больше в этом рисунке общего с Opel Ampera и Chevrolet Volt.



18.33 КБ

Однако это всего лишь творческая работа, и по информации самого завода ГАЗ, речи о серийном выпуске подобного авто пока нет. По задумке авторов, автомобиль должен бать оснащен 3,2-литровым двигателем мощностью 296 л.с. Пока не совсем ясно откуда такая точность характеристик, ведь у ГАЗ нет такого мотора. Равно как и обещанyой полноприводной трансмиссии.

Хотя, памятуя о потраченных ГАЗом миллионах долларов на покупку и адаптацию к российскому рынку модели Chrysler Sebring, cтавшей впоследствии Syber, нельзя исключить того, что в недрах компании все же идут разработки нового большого авто, который заменит легендарную Волгу.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…