Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Вы хотите жить вечно?

Есть одна байка о вечности.

Один воин во время крестового похода услышал о том что на земле существует место, где живут бессмертные. Много лет он искал путь в эту стану, и наконец, нашел. Отправился в путь и достиг этой страны.


Но жители с ним не разговаривали, были волосаты и грязны, словно безумцы. Воин несколько недель пытался с ними разговаривать, но так ничего и не добился.
В конец расстроившись, он собрался уйти обратно на следующий день. Ночью была сильная гроза и молния ударила в дерево на окраине поселения и вдруг одна из "полубезумных" "фигур" заговорила стихами Гомера.

Воин подошел к нему и спросил : "Чего же вы как безумные, не разговариваете, волосатые грязные???"
Ответ был таков: "А куда нам спешить? мы живём вечно и все что захотим, успеем сделать, нам торопиться некуда. Это человек подгоняемый страхом смерти, стремиться успеть все сделать.... "

Вы все еще хотите жить вечно?

Tags: жизнь
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →