Обещания не остались словами

Разные люди бывают, как и губернаторы, одни языком треплют и обещания остаются обещаниями, а другие обещают и делают.



Полтора года народ мучился, ездя вот по таким дорогам в райцентр, пока летом губернатор Пензенской области не посетил наш поселок и не пообещал новую дорогу.

И дорога-таки появилась, новенькая «с иголочки»!






Был обещан и ремонт школы, и деньги выделены, ремонт ведется, и еще одну дорогу нам обещали, в область, но погода помешала.

Так может не все так плохо в государстве Российском и есть еще люди, которые не только словом, но и делом могут!
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Вот ведь чудно... честное исполнение своих обязанностей чиновником воспринимается как подвиг. Можно писать посты о водителе тролейбуса "Смотрите, не подвел, вышел сегодня на работу!! Мужик!" или об учителях "Вы видели? Обещали за год ребенка научить читать и научили! Ведь не обманули же"
Губернатору вменяется в обязанность развивать инфраструктуру своей области. На бюджетные деньги (не на свои личные, а на наши) давать указания о строительстве дорог и пр.. нет тут подвига.
Во-первых я не сказал, что это подвиг. Во-вторых область большая и губер при всем желании не может знать о проблемах районов без сигнала от районных властей. А приехал увидел все своими глазами и честно исполнил свои обязанности. Кто ж виноват, что местные замалчивают проблемы? Рыба только гниет с головы, а решение проблем идет в обратном порядке.
У меня в посте про завод "Азия Цемент" (http://am555.livejournal.com/39256.html) есть еще пару фоток этой дороги прошлогодних... Не знаю, перемены конечно большие. Инфроструктура развивается очень неплохими темпами. Будем надеяться, что удастся отладить и еще много всяких других проблемных вопросов...