Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Mercedes S63 АМG – дикая мощь.

Комфортный, стремительный, шикарный – все это новый S63 AMG от компании Mercedes. 600 лошадиных сил, 890 Нм крутящего момента, а также полный привод – такими характеристиками не могут похвастаться даже некоторые дорогие яхты. Да-да, яхты, в последнее время именно с ними сравнивают роскошные автомобили. Что же нового в спортивной модификации премиум седана?




Экстерьер нового S63 AMG изменился за счет нового бампера, дисков, патрубок и шильдиков на кузове. Всё в традициях AMG – красота, стиль и агрессивность. Техническая часть новинки просто поражает: адаптивная подвеска, трансмиссия, платформа и адаптивный блок помощи управления двигателем. Также присутствуют 3 режима работы "движка». Модель совмещает в себе и седан, и спорткар.



У новинки несколько вариантов комплектации: короткая база и задний привод, длинная база и задний привод, длинная база и полный привод. В России будет доступна только полноприводная модификация. Данный выбор был утвержден в ходе проводимых исследований, которые показали, что в нашей стране люди отдают предпочтения автомобилям с полным приводом.


Новый S63 AMG создан для того, чтобы стать лучшим. Интеллектуальная подвеска в режиме реального времени сканирует дорогу и подбирает оптимальные настройки самостоятельно. Идеальный контроль автомобиля на скорости при 2-ух тоннах веса. В салоне отсутствуют вибрации. Масса обновленного седана стала легче на 100 кг. Крыша полностью изготовлена из алюминия, а несколько кузовных панелей созданы из композитных материалов.





Модель по праву получила название «суперседан». Объем "движка" – 5.5 л. Благодаря семискоростной коробке «автомат» разгон до 100км. занимает всего 4 секунды.



Предельная скорость S63 AMG равна 250 км/ч. Расход топлива – 9.8 литров в смешанном режиме. Бак имеет объем в 70 литров. S63 AMG 2013 находится в продаже с прошлого месяца. В России цена на автомобиль начинается от 6.9 миллионов рублей.
Tags: #авто, merсedes, обзор, тюнинг
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →