Mercedes S63 АМG – дикая мощь.

Комфортный, стремительный, шикарный – все это новый S63 AMG от компании Mercedes. 600 лошадиных сил, 890 Нм крутящего момента, а также полный привод – такими характеристиками не могут похвастаться даже некоторые дорогие яхты. Да-да, яхты, в последнее время именно с ними сравнивают роскошные автомобили. Что же нового в спортивной модификации премиум седана?




Экстерьер нового S63 AMG изменился за счет нового бампера, дисков, патрубок и шильдиков на кузове. Всё в традициях AMG – красота, стиль и агрессивность. Техническая часть новинки просто поражает: адаптивная подвеска, трансмиссия, платформа и адаптивный блок помощи управления двигателем. Также присутствуют 3 режима работы "движка». Модель совмещает в себе и седан, и спорткар.



У новинки несколько вариантов комплектации: короткая база и задний привод, длинная база и задний привод, длинная база и полный привод. В России будет доступна только полноприводная модификация. Данный выбор был утвержден в ходе проводимых исследований, которые показали, что в нашей стране люди отдают предпочтения автомобилям с полным приводом.


Новый S63 AMG создан для того, чтобы стать лучшим. Интеллектуальная подвеска в режиме реального времени сканирует дорогу и подбирает оптимальные настройки самостоятельно. Идеальный контроль автомобиля на скорости при 2-ух тоннах веса. В салоне отсутствуют вибрации. Масса обновленного седана стала легче на 100 кг. Крыша полностью изготовлена из алюминия, а несколько кузовных панелей созданы из композитных материалов.





Модель по праву получила название «суперседан». Объем "движка" – 5.5 л. Благодаря семискоростной коробке «автомат» разгон до 100км. занимает всего 4 секунды.



Предельная скорость S63 AMG равна 250 км/ч. Расход топлива – 9.8 литров в смешанном режиме. Бак имеет объем в 70 литров. S63 AMG 2013 находится в продаже с прошлого месяца. В России цена на автомобиль начинается от 6.9 миллионов рублей.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Меня всегда удивляет, как при таком объеме двигателя и такой мощности, удается сохранить вполне низкий расход топлива. Вот все таки передовые технологии.
Не тебя одного, я прошлый год в санатории когда мужикам сказал, что corolla с её 122 лошадями, кушает всего 6.6 литра в смешанном цикле, меня на смех подняли, пришлось лезть в интернет доказывать свою правоту.
Красивый седан, но больше всего поражает меня количество лошадиных сил. Мечтаю за рулем такой прокатиться, 200 + пробовала на бмв - а это , это, даже дух захватывает)))