Автоматизацию в массы

Одно из крупнейших уранодобывающих предприятий в России и в мире, «Приаргунское производственное горно-химическое объединение», приняло новую стратегию развития промышленной автоматизации.



Разработчиком стратегии стал крупный системный интегратор «Энвижн Груп». Взяв за основу бизнес-цели заказчика и проведя полную экспертизу всех существующих на предприятии систем автоматизации, эксперты сформировали портфель проектов, обеспечивающих выполнение поставленных клиентом задач.

 «В результате реализации стратегии ППГХО по уровню автоматизации производства станет превосходить аналогичные предприятия горно-металлургической отрасли страны», - так отзывается о проекте Александр Потарин, глава дирекции АСУТП Энвижн Груп.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…