5 событий ноября 2013

Ноябрь оказывается очень богат на всевозможные мероприятия, пусть и не мирового масштаба, но все же громких. Здесь ярмарка искусств в Стамбуле, джазовый фестиваль в Монте-Карло, лос-анджелесский автосалон, неделя мультипликационных фильмов в Амстердаме и великолепное 3D-шоу в Лондоне. А теперь по порядку.



С первого по четвертое ноября в Стамбуле проходит арт-ярмарка ArtIstanbul. Финансовая элита всегда тянется к искусству, но в последние несколько лет именно в Стамбуле ее больше всего. Частных музеев открылось больше, чем где либо. Побывать на ярмарке искусств, стоит ради впечатлений и особой атмосферы. Только представьте себе, Стамбул, который как две капли воды похож на Лондон во время проведения Frieze. Здесь действительно становится очень празднично, весело и интересно. Есть возможность повидать большое количество «звезд».




С седьмого по девятое ноября пройдет 3D Printshow в столице Англии. Это невероятный фейерверк, в котором тесно переплелись наука, дизайн, искусство и мода. Особое внимание стоит уделить работам художника Джошуа Харкера, который выставляет в этом году почти все имеющиеся у него 3D-работы. Из нового и необычного, можно увидеть полутораметровую статую, которая слеплена их двух тысяч маленьких частей, каждая из которых, в свою очередь, была создана при помощи 3D-принтера.

\


С двенадцатого по семнадцатое ноября в Амстердаме пройдет большой анимационный фестиваль – KLIK! Animation Festival. В этом году, по словам кинокритика Нэнси Фелпс, на фестивале в столице Нидерландов будет представлена действительно достойная программа. Интересно будет не только во время просмотра новых анимационных фильмов, но и благодаря обилию развлекательных мероприятий. Планируется запустить несколько больших вечеринок и концертов.



С двадцать второго ноября по первое число декабря все автомобилисты летят за океан, в Лос-Анджелес. Это и не удивительно, ведь там проходит LA Auto Show – один из самых грандиозных автосалонов в мире. Начинают поговаривать, что даже богатейшая Калифорния и популярный Детройт, уступают свои места LA. Удивить это шоу постарается сразу несколькими концептами от известных автомобильных производителей. Гвоздь программы – Macan, которого в Porshe сами окрестили младшим братом популярного Cayenne.



В конце месяца, в Монте-Карло, где пройдет один из самых крупных джазовых фестивалей года – Monte-Carlo Jazz Festival. Основная программа будет направлена на празднование сорокалетней дружбы на сцене, и в не ее, легендарных музыкантов, Закира Хусейна и Джона Маклафлина. Первый концерт пройдет 28 ноября, а церемония закрытия и большое шоу всех ожидает тридцатого числа того же месяца.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…