Вакансия проститутки

Новости иногда доставляют по полной программе, честное слово. Никаких развлекательных программ и передач не нужно.

Вчера прочитал про Германию. Разразился там у них скандал: биржа труда отправила девушку-программиста на работу в бордель. Шокирует? А ведь на самом деле все – в рамках закона: еще в 2011 году Бундестаг принял федеральный закон, легализующий проституцию и приравнивающий «Жриц любви» к, например, медсестрам, дояркам, юристам и школьным учительницам. Соответственно, объединения проституток и бордели могут, наравне со всеми, подавать заявки на биржу труда об имеющихся вакансиях по профессии номер BKZ 9139101.


Соответственно, когда девушка-программист не смогла найти работу и в очередной раз пришла на биржу, ей предложили работу, по типу как на этом сайте , а на ее возмущение работницы службы занятости сказали, что ничего не могут поделать: есть легальная открытая вакансия и есть соискатель, под нее подходящий.

В общем, лично у меня крайне неоднозначное отношение к легализации проституции, но в чем я точно уверен – не таким вот обязательным образом. А Вы как думаете?
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Думаю, что ставить это занятие на одну планку с любыми другими профессиями, как ни крути, это безнравственно.
Если искоренить это явление нельзя, надо хотя бы контролировать.