Квадроцикл Wazuma V8F M.E. с двигателем от Ferrari

Lazareth Wazuma V8F Matte Edition это уникальный симбиоз необычной формы и легенды автоспорта. Новинка выкрашена в фирменный цвет Ferrari. Огромный двигатель BMW уступил своё место 3-литровому V8, снятому с Ferrari 308, выпускавшейся в 1980-е годы.




Установлены две системы впрыска, снятые со спортбайков Yamaha, управляемые системой «Sybelle system». Потеряв в сравнении с обычной моделью 4 цилиндра у Lazareth V8F осталось 250 л.с. при 7500 оборотах в минуту. Секвентальная 6-скоростная коробка передач позаимствована у BMW M3.



Может показаться, что колёса огромные, но на самом деле они 18-дюймовые, одетые спереди в резину 285/30Z R18 и сзади в 315/30. Колёса от MOMO, но несколько модифицированные, с суппортами Brembo.

Соотношение мощности к весу у Lazareth Wazuma V8F Matte Edition получилось достаточно спортивное — 385 лошадей на тонну (весит квадроцикл всего 650 кг). И половина этого веса точно приходится на двигатель и колёса, Кузовные панели, которых тут совсем немного, сделаны из углеволокна.

via
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…