Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Имплантация зубов,как сделать выбор

Так устроено природой, что со временем мы все теряем зубы. Кто то раньше, кто то позже, но избежать этого не удается никому.

Понятно, что потеря зубов грозит так же и потерей жевательных способностей. А это уже в свою очередь влечет за собой и множественные проблемы. Даже желудочно-кишечный тракт страдает от их отсутствия, ведь как доказано, пища должна поступать хорошо пережеванной для комфортного пищеварения и если этого не происходит долгое время, то последствий не избежать.

Что уж говорить об эстетической стороне. Мы сами, не раз сталкиваясь в различных ситуациях с людьми и замечая отсутствие полного зубного ряда, чувствовали необъяснимое не приятное ощущение. А если человек утративший зуб по виду деятельности еще и вынужден общаться с людьми, то комплексов от косых взглядов не избежать. Кто терял зубы, знаком с проблемой, вспомнит свое стеснение и боязнь улыбнуться.

С точки зрения отдаленных последствий тоже не все гладко. Каждый стоматолог может рассказать многое на эту тему. О том, что если среди зубного ряда появилась даже не большая пустота и долгое время не заполнена, организм начнет восстанавливать равновесие и все соседние зубы, до этого плотно и ровно располагавшиеся расползутся дабы равномерным распределением все же заполнить образовавшееся после потери зуба отверстие в десне.


Последние же исследования в области рака так же доказали прямую связь между отсутствием зубов и риском заболеть несколькими из его разновидностей.

А о дисфункциях височных суставов и прочих осложнений даже и не хотелось бы упоминать, настолько они неприятные.

И все из-за потери одного или нескольких зубов. Кажется в чем же проблема? Поставил коронки, мосты, восстановил хотя бы утраченный вид, частично функции и нет проблем. Но как показывает опыт поколений и время, не все так просто. Во всех имеющихся раньше способов существует множество неудобств и недостатков.

Те же так называемые коронки, из каких бы современных материалов не были созданы, приходится регулярно менять, проедается материал и ничего с этим не поделать. И хорошо если есть на чем их закрепить, а если не осталось на чем? Так и ходить без зубов и ждать неприятных последствий? А мосты, которые так же требуют регулярной замены хоть и имеют совершенно не дешевую стоимость, да еще и не всегда удобны. И чего стоят все те комплексы, развивающиеся у человека вынужденного снимать их на ночь.

Где же выход? А выход, оказывается, есть и есть уже многие годы. Усовершенствованный и доработанный, проверенный временем - имплантация зубов.

Одна из компаний многие годы занимающаяся данной проблемой являющаяся настоящим родоначальником данной отрасли донесла свои новинки в спасении нашего здоровья и до нас. Более 40 лет компания Nobel совершенствовала свои разработки по успешной имплантации зубов и больше чем 40 процентов всех имплантатов в мире принадлежат этой компании. Большинство мировых клиник используют препараты и материалы для восстановления зубов именно компании Nobel. Среди таких клиник, могу назвать московскую клинику "Первый Доктор", где цена установки одного импланта 25000 р., включая все необходимые операции, одним словом «импллант под ключ».

Думаю долгое и мучительное посещение стоматологов, никому не придется по вкусу. Поэтому и подкупает, что восстановление зубов имплантатами компании Nobel происходит всего в один либо два этапа. И имплант можно вживлять в лунку на месте удаленного зуба сразу после его удаления. Что сэкономит время.

Разработанный уникальный слой, напоминающий настоящую человеческую кость и покрывающий имплантат, что очень важно гарантирует высокую приживаемость, которая доходит до 100 процентов. Было бы крайне неприятно, если бы случилась потеря нового, замененного зуба.

И здесь имплантаты компании Nobel показывают наилучшие результаты благодаря своим все более совершенствующимся качествам, таким как высокая точность, форма и множествам других факторов.

Очень важный для многих момент страха травматичности при замене зубов этими имплантатами так же на высоте. Благодаря специальной подготовке кости и форме самого имплантата все эти не приятные моменты сведены к минимуму.

Когда вокруг такое множество подделок сложно отличить настоящее от не качественного. От зря потраченных денег и здоровья изделия компании Nobel надежно защищены. Каждое из изделий для имплантации зубов имеет присвоенный индивидуальный номер, по которому можно с легкостью узнать даже историю данного имплантата.

А уж об эстетической стороне говорить можно очень долго, настолько красиво и органично выглядят новые зубы от компании Nobel.

И кто говорил, что зубы меняются только раз в жизни. Благодаря имплантатам высшего качества компании Nobel последние зубы оказываются самыми долговечными и совершенными.
Tags: здоровье, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Детские поликлиники

    В каждом городе России есть детская поликлиника и к счастью родителей не одна. В штате детских поликлиник состоят квалифицированные и опытные…

  • Зеркало России

    Поговорку про «бомбить Воронеж» все слышали? А не нужно его бомбить, на самом деле, потому что он сам рассыплется и вымрет (и не знаю…

  • Врач на дому: как медики лечат людей, не выходя из кабинета

    Как бы вы отреагировали, если бы знакомый врач рассказал, что за день в его кабинете не побывал ни один пациент? Наверняка вы бы решили, что он…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →