Террасная доска – соприкосновение с природой

Деревянные напольные покрытия очень восприимчивы к влажности. После контакта с водой обычные доски подвержены гниению, разбуханию, также они источают неприятный запах и теряют приличный внешний вид. Поэтому в помещениях при непосредственной близости к воде используют современный материал - террасную доску. Она просто незаменима в банях, саунах, у бассейнов. Также декинг (террасная доска) нашел широкое применения для покрытия полов в открытых помещениях, летних кафе, террасах.


При изготовлении террасной доски используют экзотические породы деревьев, таких как тик, ипе и многие другие. Существует разновидность террасной доски – композит, которую получают из полимерных материалов. Самый недорогой вариант напольного покрытия данной серии – террасная доска из отечественной лиственницы. Экзотические породы деревьев стоят на порядок выше, и стоимость обуславливается лишь ценностью сырья и его транспортировка. Поэтому выбирая террасную доску из лиственницы можно существенно сэкономить, при этом получить прекрасное напольное покрытие без изъянов.

Особое покрытие декинга (террасная доска может быть не пропитана специальными маслами и предусматривается самостоятельное его нанесение) наделяет настил уникальными характеристиками устойчивости к воздействию влажности, он не изменяет цвет, не чернеет, не подвержен образованиям плесени и грибка. Материал не деформируется даже при постоянном контакте с водой.

Данное напольное покрытие имеет систему скрытого крепежа, в результате настил выглядит бесшовным с идеальной поверхностью. Разнообразие цветовой гаммы позволяет человеку воплотить в реальность любые задумки, создать неповторимый дизайн любому помещению.
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…