Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Террасная доска – соприкосновение с природой

Деревянные напольные покрытия очень восприимчивы к влажности. После контакта с водой обычные доски подвержены гниению, разбуханию, также они источают неприятный запах и теряют приличный внешний вид. Поэтому в помещениях при непосредственной близости к воде используют современный материал - террасную доску. Она просто незаменима в банях, саунах, у бассейнов. Также декинг (террасная доска) нашел широкое применения для покрытия полов в открытых помещениях, летних кафе, террасах.


При изготовлении террасной доски используют экзотические породы деревьев, таких как тик, ипе и многие другие. Существует разновидность террасной доски – композит, которую получают из полимерных материалов. Самый недорогой вариант напольного покрытия данной серии – террасная доска из отечественной лиственницы. Экзотические породы деревьев стоят на порядок выше, и стоимость обуславливается лишь ценностью сырья и его транспортировка. Поэтому выбирая террасную доску из лиственницы можно существенно сэкономить, при этом получить прекрасное напольное покрытие без изъянов.

Особое покрытие декинга (террасная доска может быть не пропитана специальными маслами и предусматривается самостоятельное его нанесение) наделяет настил уникальными характеристиками устойчивости к воздействию влажности, он не изменяет цвет, не чернеет, не подвержен образованиям плесени и грибка. Материал не деформируется даже при постоянном контакте с водой.

Данное напольное покрытие имеет систему скрытого крепежа, в результате настил выглядит бесшовным с идеальной поверхностью. Разнообразие цветовой гаммы позволяет человеку воплотить в реальность любые задумки, создать неповторимый дизайн любому помещению.
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments