Звезда фрирайда в Красногорске

Красногорск все ближе и ближе приближается к званию подмосковной столицы зимних видов спорта. На выходных сюда с визитом прибыл известный австралийский сноубордист, райдер 2010 года Гиги Руф. Кстати, это именно с его участием так популярны ролики в интернете: на них запечатлены его многочисленные подвиги в катании по нетронутым снежным склонам.




В горнолыжном комплексе Красногорска Гиги Руф провел мастер-класс, на котором показал основные приемы своего мастерства, собственные авторские изобретения представил доски для сноуборда, выпущенные под собственным брендом. Как признался спортсмен-экстремал, он очень любит путешествовать и особенно благодарен сноуборду за такую широкую возможность посетить самые разные страны мира. Также своим поклонникам из Красногорска он рассказал о своих планах по покорению новых горных спусков, пригодных для занятий фрирайдом. В частности, в их список вошли Домбай и горные спуски сочинской Красной Поляны, которые Руф намерен посетить в самое ближайшее время.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…