я в бешенстве бля



Вот такую вот новость или не новость прислал мне паренек из Столицы нашей родины.

Я не позволял себе грубо выражаться в свох постах но тут любой по моему может "взорваться".

Люди реально хотят оказать помощь колясочникам помочь им создать ту самую доступную среду,так нет же блять находятся два три долбоеба ни хуя не смыслящихи и не представляющих что такое коляска в доме каких усилий стоит близким вывезти человека вколяске на улицу.

Подумали бы блядь своей бестолковкой,от этого ни кто же не застрахован! Ты сегодня подпись не поставил а завтра тебе кирпичем по бестолковке пизданет,а подъемника в подъезде нет и все из за таких же уродов которым свою подпись впадлу поставить было.

Что ж за народ то такой, он тебе что сука этот подъемник жизнь что ли осложнит или чего я вот понять этого ни хуя не могу.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
По началу я тоже собирал подписи , разъяснял , уговаривал, а потом плюнул и сделал. Естественно постарался сделать так чтобы пандус меньше мешал. Если люди не понимают то их нечем не проймешь, всегда найдется какой не будь дебил которого что то не устроит.
Сашуль, к сожалению, очень многие живут по принципу:"Пока это меня не касается напрямую, делать ничего не буду".. И уверены, что с ними никогда такого не случится...
поддерживаю! к слову будет сказать, что по хорошему, так и в любых домах, в т.ч. и в пятиэтажках, должны быть лифты - ну вот как колясочнику самостоятельно спуститься с пятого этажа по абсолютно необорудованному типовому подъезду? и вообще, у нас мало пока ещё делается для инвалидов (если смотреть в целом по стране), в Мск хоть что-то, а в регионах - беда
да нахер таких говнюков(((завтра их машина собьет и они сядут в коляски и я буду рад если им те кто сейчас подписал бумагу откажут в установке подъемников....и вообще такие вещи на мой взгляд не должны согласовываться с жителями !
Это, к сожалению, обычное дело. Сам сейчас занимаюсь вопросом установки пандуса, даже не в подъезде, а с обратной стороны дома, и все-равно нашелся мудак, который пошел и высказал свое ФЕ по поводу строения. Причем раз, это очень хорошо знакомая нам семья, во-вторых это глав. врач (!) в нашей части (я из семьи военнослужащего).

Вот такие вот дела :)