Елена Ткач - история жизни или каково быть политтехнологом политпровокатора Гельмана

Оригинал взят у ivan_lysak в Елена Ткач - история жизни или каково быть политтехнологом политпровокатора Гельмана

Жизнь так устроена, что сколько не одевай маски, все равно правда выходит наружу. И это становится бомбой. Сегодня это случилось с человеком про которого раньше писали:
"Жанной Д'арк Москвы 21 века!... Её многие знают как независимого муниципального депутата, Елена Ткач фигурирует как разоблачительница..."


Но бывший соратник Елены Ткач не выдержал и публично рассказал всю правду о ней и ее муже - политтехнологе Романе Ткач. Выяснилось, что они являются давними помощниками Марата Гельмана, одного из самых грязных деятелей современной России. У этих двоих есть уникальная способность - врать журналистам, смотря прямо в глаза. Врать так, что им верят.
Вот что пишет их бывший соратник Михаил Тульский из центра "Политическая аналитика" :

"Тогда Рома, Лена и Ко собрали 50-60 подписей проживающих в РФ граждан Украины в поддержку выдвижения Януковича в президенты Украины и провели в связи с этим пресс-конференцию в ЦДЖ о том, что ими собраны… 562 ТЫСЯЧИ подписей живущих в РФ граждан Украины, то есть завысили реально число 10.000 РАЗ!! Причем Елена Ткач на той пресс-конференции заявляла, что «собрала в Москве 174 тысячи подписейграждан Украины» (хотя на самом деле собрала всего подписей 5 – причем 5 штук, а вовсе НЕ тысяч)"

"Поразил меня в этой истории даже не цинизм Ткачей, а то, как легко «повелись» журналисты на явную «лапшу». Только один журналист-сторонник Ющенко-Тимошенко (то есть, казалось бы, прямо заинтересованный в разоблачении «лапши») пытался на пресс-конференции подойти к коробкам «с подписями», в которые Лена с Ромой наложили тяжелых книг вместо «собранных подписей» …"

Гельман повел себя также очень цинично. Когда Янукович выгнал его из своего штаба, он продолжил получать от него деньги, ругая при этом последними словами. Это вообще нормальная позиция? Да нет конечно. Это подло и низко.

Откровенному вранью Рома Ткач научился еще работая в "Демсоюзе" Новодворской. В те далекие 90е в этом союзе состояло всего 10 человек, но они с Новодворской откровенно врали про 10 000 членов, а иногда бессовестно вешали журналистам лапшу на уши про 100 000 членов.

А еще Роман Ткач был лидером молодежного крыла "Демсоюза", в которой состоял всего лишь 1 человек - он сам. Круто, да? А знаете ли вы, что Роман организовывал одиночный велопробег "Владивосток - Москва - Петербург", участвовал в нем сам... Но при этом в это время находился в Москве. Может он втайне ото всех занимается телепортацией? Или ему посчастливилось клонировать себя и отправить на велопробег?

Еще не менее грязный пункт из их биографии. Елена Ткач избралась депутатом от "Справедливой России", после чего получила заказ от Гельмана, работать против Гудкова и Навального. Уже в июле 2012 года Ткач выступает на митинге против "Справедливой России" и КПРФ. А прошло всего-то 3 месяца, не больше.

Лицемерие некоторых людей поражает. Когда спадают маски, мы видим истинную сущность человека и страшно, если узнаем много подлого и низкого. Карты раскрыты, занавес поднят, мы видим Гельмана, Романа и Елену Ткач без прикрас. Все так, как есть на самом деле.
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…