ТОП 12 устройств для путешествий

Все путешествуют по-разному. Кто-то не может отправиться в другую страну без хорошей электронной книги. Кому-то сложно, если пропадает связь. Кто-то не представляет себе путешествие без собственной фляги чистой питьевой воды. Сегодня мы предложим вам двенадцать технических новинок, которые вам пригодятся в длительном путешествии.

Портативная колонка «JameBox»
jambox


Этот динамик весит всего лишь 300 граммов и отличается стильным дизайном. Но, главная особенность его в том, что работать он способен более десяти часов, при условии полной зарядки. Синхронизируется через устройство «Bluetooth» с телефоном и компьютером на любой операционной системе. Воспроизводить музыку колонка способна на расстоянии до десяти метров, при этом, звук не искажается совершенно. Купить такой динамик можно в разных цветах – их девять. Плюс, можно выбрать себе один из четырех дизайнов решетки. Стоит отметить, что ни один встроенный динамик не сравнится с тем, что предлагает вам портативная колонка «JameBox», стоимость которой сегодня варьируется от 150 до 200 долларов.


Электронная книга «Kindle Paperwhite»


Главное преимущество этой электронной книги в уникальном экране, во всем отличном от планшетов или телефонов, который постоянно отсвечивают солнечные лучи и вызывают усталость глаз. Электронная книга «Kindle Paperwhite» настолько удобна, что вы даже не почувствуете разницы между ней и обычной печатной страницей. Легкая подсветка, не утомляющая глаза, позволит читать любимые произведения даже в темных помещениях, к примеру, в вагоне поезда. Послушный сенсорный экран, возможность питания от батареек и общий запас зарядки до семи дней, делают «Kindle Paperwhite» одно из лучших электронных книг на сегодняшний день. Купить можно за 120 долларов.

Адаптер «iBattz Mojo Slim Universal»


Размером с игральные карты, этот удобный адаптер сможет помочь вам подключиться к любой розетке мира. Помимо прочего, тут есть входа для стандартного и мини-USB, благодаря которым можно заряжать свои мобильные устройства (сразу два). Если вы собираетесь отправляться в длительное путешествие по нескольким странам, то адаптер «iBattz Mojo Slim Universal» - незаменимая вещь. Стоит этот гаджет всего тридцать долларов.

Чехол «Mophie Juice Pack Air» с аккумулятором


Точнее, это аккумулятор, выполненный в виде чехла. Воскресить он может не только ваш новенький iPhone 5S, но и смартфоны от Samsung и HTC. Вмещает в себя примерно семьдесят процентов от полного заряда батареи смартфона. Идеально подходит всем путешественникам, которые не могут обходиться без постоянного выкладывания фотографий в Инстаграм и сверки маршрута с картами от Гугл. Чтобы полностью подзарядить аккумулятор «Mophie Juice Pack Air» понадобится два часа. Если вы не можете ни на минуту оставаться без своего смартфона и всех его функций, то этот чехол создан именно для вас. Стоимость в России – 100 долларов.

Чехол и клавиатура «Belkin Ultimate Keyboard Case for iPad»
Ultimate-Keyboard-Case-Belkin-iPad- 3-600x400

Различных аксессуаров для планшетных компьютеров множество, но именно «Belkin Ultimate Keyboard Case for iPad» отличается особой надежностью. Подзаряжается через USB-кабель и подключается к планшету iPad с помощью устройства «Bluetooth». Работать с полной зарядкой может более ста шестидесяти часов. Есть функция настройки удобного положения и, в целом, оказывается намного более простым в эксплуатации, чем тот же ноутбук, особенно если речь идет при использовании в неудобных местах – в кресле самолета, в поезде. Стоимость такой клавиатуры – 100 долларов.

Аккумулятор «Jackery Giant»


Это батарея, которая сможет подзарядить ваш смартфон, планшет и любое другое устройство, у которого есть USB-вход. Основное преимущество – возможность одновременной подзарядки сразу двух мобильных устройств. Опытным путем доказано, что обычный iPhone можно подзарядить шесть раз. Собственно, подойдет аккумулятор «Jackery Giant» тем, кто отправляется в длительную поездку в места, где нет розеток. Стоимость совсем смешная – 50 долларов США.

«Fitbit Flex» - отличный шагомер


Он удобный, он простой в использовании и достаточно элегантный. Чем ближе вы к цели, тем больше лампочек загорается, пока их число не достигнет пяти. Как только вы подойдете к пункту назначения, «Fitbit Flex» легко завибрирует и начнет светиться. Особенно важно, что прибор крайне точен. Вы можете даже не представлять сейчас, насколько этот гаджет вам понравится. Стоимость шагомера «Fitbit Flex» - в районе ста долларов.

Наушники «Bose SIE2i»
bigimage4-0001177

Звук, который передают этот наушники, можно назвать кристально чистым, и никак иначе. Тут есть несколько датчиков и даже микрофон, который помогает переключать песни, а также (в случае с iPhone) принимать звонки. С наушниками в комплекте продается специальная наручная повязка, в которой есть отделения для кредитных карт и связки ключей. Пригодится всем, кто любит активный отдых или не может бегать по утрам без бодрящей музыки в ушах. Стоимость наушников «Bose SIE2i» - 150 долларов США.

Фитнес-монитор «Tink»
36d6b2934705e70a6f73fd1562604606

Гаджет совсем маленький, но обладает огромным диапазоном функций. Вы можете прослеживать то, насколько вы спокойны, насколько уверены (измеряется пульс и количество кислорода в вашей кровеносной системе). Устройство легко синхронизируется с телефонами, планшетами и плеерами от Apple. Когда фитнес-монитор «Tink» в исправном состоянии, вы можете четко прослеживать, насколько у вас крепкое здоровье, что в длительном путешествие требуется ежедневно. Стоимость от 100 долларов.

Видеокамера «GoPro Hero3»
l9702184b

Эта камера, которую можно устанавливать куда угодно. Можно поставить на капот своего автомобиля, чтобы в высоком разрешении запечатлеть свою поездку. Можно установить на шлем во время прыжка с парашютом. В общем, вещица очень полезная и удобная в использовании. Единственный минус устройства – малый заряд батареи, которая больше часа проработать не сумеет. Но, зато возможности этой камеры практически безграничны. Стоимость «GoPro Hero3» - от 200 долларов.

Солнечная батарея «Goal Zero Nomad 13»
G135m

Это инновационное устройство внешне напоминает небольшой журнал. Однако, за пять часов на солнце, она накапливает в себе столько энергии, чтобы зарядить любое из современных мобильных устройств через USB-кабель. По опыту скажем, что обычный iPad можно зарядить около десяти раз. На полную зарядку ноутбука батареи «Goal Zero Nomad 13» хватит только единожды, но и это многого стоит. При длительном путешествии эта вещь может выручить в самый критический момент. Стоимость – 160 долларов.

Бутылка «CamelBak All Clear»
CamelBak-All-Clear

Почти литровая емкость, которая способна за одну минуту полностью очистить залитую в нее воду. Используются ультрафиолетовые технологии. Подзаряжается бутылка с помощью обычного USB-кабеля в течение пяти часов, который в итоге хватит на очистку шестидесяти литров воды. Идеально подойдет для всех, кто боится микробов и бактерий. Стоимость такой бутылки – 100 долларов.
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…