Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Жизнь налаживается



Еще чуть больше полугода назад, перед жителями нашего поселка остро стояла проблема поездок на ж/д транспорте, точнее на поездах дальнего следования. Несоответствие требованиям безопасности перронов являлось основной причиной, по которой люди были лишены благ цивилизации. Да их и не было по сути этих самых перронов, развалились они от времени и от отсутствия ремонта.


И вот этим летом, на станции появились рабочие и строительная техника. Был произведен демонтаж старых перронов и построены новые. Вокзал был приведен в порядок, внутри, снаружи его еще несколько лет назад отремонтировали. И теперь люди снова могут без проблем из родного поселка добраться до Москвы или Самары (в противоположном направлении).







Не могу судить о причастности местных властей к решению этого вопроса, РЖД это все же отдельная структура, а вот о том, что ремонт был произведен в рамках подготовки к ЧМ 2018 по футболу, слухи ходят упорные.

Но людям все равно, кто там к чему причастен, главное проблема решена, и жизнь людям облегчили.

А еще, нам недавно дорогу новую сделали. Но самое главное, что на этом хорошие новости не заканчиваются, поселок поднимается с колен! Но это уже совсем другая история.
Tags: РЖД
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →