Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Сколько стоит построить бассейн

Вот что больше всего поражает воображение, когда смотришь иностранные фильмы (не знаю, кого как, а меня точно) – это бассейны. Огромные и средних размеров, в парках и на заднем дворе, на крышах многоэтажках и прямо в номерах фешенебельных гостиниц. Что могу сказать по этому поводу? Здорово это, вот и все! И хорошо, что у нас подобные сооружения тоже научились строить.




Я, конечно, понимаю, что зимой будет немного неудобно прохлаждаться на открытом шезлонге, в одних трусах и с бокалом ледяного мохито, у бассейна.))) Зато летом на фоне потрясающей природы и под удивленно-завистливыми взглядами соседей, будет ох как ляпо отдохнуть.

Но,тут опять все зависит от бюджета,ведь бассейн может быть и крытым, а, для экстремалов давно уже придумали закрывающиеся чаши (из стекла и металла, на лето может легко и просто превратиться в открытый), которые, к тому же, можно оборудовать подогревом.



Замечтался я что то и забыл о самом главном, так сколько же стоитстоит построить бассейн? Конечно всё зависит от конкретного региона, выбора чаши и других сопутствующих мелочей. Если кому то интересно, можете сами сходить и посчитать вот тут aquarai.ru, в соответствии с Вашими личными предпочтениями.

Сколько получилось у меня – секрет. Скажу только, что до строительства бассейна,мне как до Китая пешком, но ведь мечтать не вредно, вредно не мечтать и не стремиться ни к чему.
Tags: строительство
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments