Сколько стоит построить бассейн

Вот что больше всего поражает воображение, когда смотришь иностранные фильмы (не знаю, кого как, а меня точно) – это бассейны. Огромные и средних размеров, в парках и на заднем дворе, на крышах многоэтажках и прямо в номерах фешенебельных гостиниц. Что могу сказать по этому поводу? Здорово это, вот и все! И хорошо, что у нас подобные сооружения тоже научились строить.




Я, конечно, понимаю, что зимой будет немного неудобно прохлаждаться на открытом шезлонге, в одних трусах и с бокалом ледяного мохито, у бассейна.))) Зато летом на фоне потрясающей природы и под удивленно-завистливыми взглядами соседей, будет ох как ляпо отдохнуть.

Но,тут опять все зависит от бюджета,ведь бассейн может быть и крытым, а, для экстремалов давно уже придумали закрывающиеся чаши (из стекла и металла, на лето может легко и просто превратиться в открытый), которые, к тому же, можно оборудовать подогревом.



Замечтался я что то и забыл о самом главном, так сколько же стоитстоит построить бассейн? Конечно всё зависит от конкретного региона, выбора чаши и других сопутствующих мелочей. Если кому то интересно, можете сами сходить и посчитать вот тут aquarai.ru, в соответствии с Вашими личными предпочтениями.

Сколько получилось у меня – секрет. Скажу только, что до строительства бассейна,мне как до Китая пешком, но ведь мечтать не вредно, вредно не мечтать и не стремиться ни к чему.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…