Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Смартфоны надоедают своим владельцам за 4 месяца

Да, в принципе, так не только со смартфонами. Но, сеqxfc, речь пойдёт именно о них. Дело в том, что оператор O2 провел опрос, в результате которого было выявлено, что смартфоны, даже самые современные на момент покупки, достаточно быстро надоедают своим владельцам. И все это примерно после четырех месяцев пользования телефоном.




Ну, и, собственно, почему у пользователей возникает желание поменять телефон: например, если у коллег, друзей и близких появилась более новое устройство, ну, или производитель выпустил очередную модель. При этом, 60% опрошенных заявляют, что всегда хотят иметь самую «свежую» модель мобильника даже в тех случаях, когда имеющаяся находится в идеальном состоянии и не устарела.

И как часто это бывает, желание не всегда соотносится с возможностями – в среднем британец меняет мобильное устройство раз в два года и тратит на такое обновление 270 фунтов стерлингов. Получается, что жители Туманного Альбиона тратят на мобильники 17 млрд фунтов каждые два года.

via
Tags: #гаджеты, исследования
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments