Opel Zafira

Автомобиль Opel Zafira был впервые продемонстрирован на автосалоне во Франкфурте в 1997 году. В 1999 концерн Опель запустил серийное производство вместительного универсала, в основу которого легла концепция компактной «Астры». Чтобы увеличить габариты, платформа была удлинена. Цена этого авто в России начинается от 750 т.р.




Покрытый антикоррозийным гальваническим покрытием, кузов Зафиры сохраняет свою трудоспособность до 12 лет. Фактор для России немаловажный, учитывая то, какое количество реагентов на наших зимних дорогах.



Для двигателей автомобиля Opel Zafira в серии "Экотек" изначально были выбраны 2 бензиновых и 1 турбо дизель, обладающие многокомпонентными катализаторами. Сегодня ассортимент вырос и в линейке присутствует даже газовый агрегат. На данный момент ведется разработка модификации, которая будет оснащена водородным двигателем. Конечно, очевиден тот факт, что жидкий водород не достаточно распространен в мире. Поэтому на данный момент разработки ведутся весьма неторопливо: создатели явно решили дождаться момента, когда жидководородное топливо станет популярным, чтобы выпустить авто в массы.



Весьма функциональна отделка салона: с помощью системы трансформации "Flex 7" задние кресла, встроенные в багажник, могут собираться и механически убираться, что дает возможность помещения до семи пассажиров. Центральные кресла автомобиля Opel Zafira могут с легкостью передвигаться и складываться. При полностью сложенных креслах Зафира превращается в миниатюрный фургон. При сложенных задних креслах в автомобиле появляется 600 литровое пространство багажника, которое увеличивается до 1700 л при складывании следующего ряда сидений.

Автомобиль реализуется в разных комплектациях, где каждый покупатель может выбрать для себя систему микроклимата, аудиосистему, детские кресла, четырехканальную АБС, навигацию, различные сервоприводы, дуги на крыше, тонированные стекла, люк, парктроник и многое другое. В перспективе стоит вопрос о создании полно приводной Зафиры.

Приобрести данный автомобиль по привлекательной цене можно у официального дилера Opel в Санкт-Петербурге, автоцентр "Прагматика". В преддверии нового года, "Прагматика" также представляет специальные цены на некоторые модели Opel и беспроцентные кредиты без первоначального взноса.
Метки: , ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…