Про Украину и особые отношения

В силу исторически сложившихся причин к Украине испытываю самые теплые чувства: братья-славяне и т.д., и т.п. Поэтому из-за последних переворотов, которые там произошли, их даже немножко жаль. У китайцев даже есть такая молитва: не дай Вам Бог жить в эпоху перемен!

Хочу высказаться по поводу разгорающегося в Сети скандала по поводу заявления Игоря Шувалова, которое некоторые даже назвали «шантажом». Конечно, ситуация критическая, но почему если Россия не соглашается что-то делать себе в убыток, то она сразу плохая, а ЕС, который прописал кучу убивающих экономику требований в соглашении, которое, кстати сказать, украинцы не подписали (и, имхо, правильно сделали) – остался белым и пушистым? Обычная экономическая ситуация, которую (без абсолютной надобности) крайне политизировали. В экономике вообще политика вредна, она (экономика) изначально призвана оперировать исключительно цифрами и ничем иным. Если Украина подписывает договор с ЕС, то почему Россия должна делать ей такие же уступки, как членам Таможенного Союза? В конце концов, мы тоже суверенное государство, которое точно так же, как и все остальные, заботится о собственных интересах. Ничего личного, это просто бизнес.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
как всегда у нас в Украине мнения разделяются, половина хочет союз с Россией другая часть в ЕС. Почитать историю так можно оттуда узнать что так всегда было (правый, левый берег).