Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

МАКSИМ - Я Буду Жить

Не могу сказать, что я поклонник творчества МакSим, но вот видимо так было суждено именно сегодня в международный день инвалидов наткнуться на ее Творение под названием «Я буду жить».



Просто нет слов! И дело здесь не в каких-то гениальных текстах и музыке, попса она и в Африке попса. Поражает тема клипа, за основу которого были взяты истории реальных людей, которых объединяет не только общая беда «инвалидность», но и стремление жить, ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!


Изначально клип «Я буду жить» задумывался не как коммерческий проект, а именно как проект социальный, призванный обратить внимание на людей с ограниченными возможностями.

«Я хотела, чтобы песня «Я буду жить» получилась максимально позитивной - комментирует свою новую работу МакSим. Мне кажется, в нашей стране многие люди чувствуют себя одинокими в силу множества навязанных стереотипов и комплексов. Очень часто внутренние рамки, которыми мы ограждаем самих себя от мира, мешают нам сделать что-то важное, простое и доброе для других. Участие в судьбе другого человека, стремление выйти за рамки привычного - это путь, чтобы открыть много нового в самом себе, а иногда и вовсе узнать себя заново».
Tags: #disabled, #видео
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments