Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Современные грейдеры Terex из Брянска



Дорожные машины марки Terex, выпущенные в Брянске, разойдутся не только по России, но и отправятся в Индонезию, Боливию и ЮАР. Оказывается, грейдеры, разработанные инженерами «брянского арсенала» вместе со специалистами холдинга «Русские машины» востребованы по всему миру. В это производство за 3 года вложено 500 миллионов рублей, 160 из которых уже освоено. Уже в этом году на брянском заводе собрали 600 дорожных машин разных модификаций, в планах на 2014 год — увеличить выпуск до 700 машин.




«Брянский арсенал» — единственный завод, выпускающий грейдеры всемирно известного бренда Terex, что подтвердилось визитом на открытие нового цеха вице-президента компании Джо Крайдера. Так что промышленность в Брянске жива, а наши грейдеры востребованы во многих странах, но станут ли в нынешнюю зиму от этого чище улицы России, узнаем уже совсем скоро.


via
Tags: #авто, новинки
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments