Современные грейдеры Terex из Брянска



Дорожные машины марки Terex, выпущенные в Брянске, разойдутся не только по России, но и отправятся в Индонезию, Боливию и ЮАР. Оказывается, грейдеры, разработанные инженерами «брянского арсенала» вместе со специалистами холдинга «Русские машины» востребованы по всему миру. В это производство за 3 года вложено 500 миллионов рублей, 160 из которых уже освоено. Уже в этом году на брянском заводе собрали 600 дорожных машин разных модификаций, в планах на 2014 год — увеличить выпуск до 700 машин.




«Брянский арсенал» — единственный завод, выпускающий грейдеры всемирно известного бренда Terex, что подтвердилось визитом на открытие нового цеха вице-президента компании Джо Крайдера. Так что промышленность в Брянске жива, а наши грейдеры востребованы во многих странах, но станут ли в нынешнюю зиму от этого чище улицы России, узнаем уже совсем скоро.


via
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
"«Брянский арсенал» — единственный завод, выпускающий грейдеры всемирно известного бренда Terex, что подтвердилось визитом на открытие нового цеха вице-президента компании Джо Крайдера"
http://www.terexrus.ru/ru/index.htm

Нашее не бывает. :)
Русский менталитет - это что-то
Радио - русское (Попов, и плевать на Маркони)

ТВ - русский Зворыкин (плевать, что в США)

ОК, по генам.

Но машина Terex - тоже русская. Цирк.

Интересно, что какая-нибудь нефть, разведанная американцами, добытая американским оборудованием и американскими рабочими, тоже будет русская - поскольку добыта на территории России.

В России полно хороших вещей, полно умных людей, делается много интересного и полезного. Но - не надо быть идиотами. Брянский грейдер... Он - не брянский. Он ПРОИЗВОДИТСЯ в Брянске транснациональной компанией.

Edited at 2013-12-07 04:27 (UTC)
Re: Русский менталитет - это что-то
Конкретно цитату из поста где написано что "Terex -русская машина" , вы сами себе не противоречьте, вы приводите цитату во втором комментарии о сборке грейдеров и тут же начинаете херню городить о менталитете и русских машинах
Re: Русский менталитет - это что-то
Сори - перепутал "формат ЖЖ".
Пост я в виду не имел совершенно - моё замечание относилось к комментаторам, следовало, конечно, отвечать им.
Ещё раз мои извинения.
Если считаете нужным, удалите мой комментарий - как Вам удобно.