ТКС-Центр и Larson&Holz открывает двери в мир форекс

Кто бы и что не говорим о Москве, а оспорить тот факт, что возможностей там больше, очень сложно.

Есть у меня один знакомый москвич, товарищ по несчастью, «брат-колясочник». Травму получил еще в детстве и вот уже более 15 лет в коляске. За это время окончил школу, получил два высших образования и даже поработать успел, в каком-то кол центре. Но такая работа его не устраивала, парень головой работать любит, а сидеть на телефоне, явно не его, уволился.


Вот так он и оказался в манящем и довольно интересном мире Forex. Парень он не глупый, а посему осознавал, что даже с его экономическим образованием, он вряд ли добьется успеха без специальных знаний.

Стал подыскивать, где и что? В итоге решил пройти обучение торговле на рынке Форекс и рынке акций в консалтинговой компании ООО ТкС-Центр, да-да в той самой, что расположена по адресу Москва, проспект Мира, 102, метро Алексеевская. И судя по тому, как он красноречиво и положительно отзывался о процессе обучения, явно не прогадал. Тут же в ТкС-Центр он познакомился с сервисами компании Larson&Holz отзывы о котором сугубо положительные. Для тех, кто не в курсе, Larson&Holz это достаточно известный брокер. Но все эти плюсы и приятности меркнут на фоне финального предложения, по окончании обучения, работа финансового аналитика, там же в компании. От таких предложений отказываться естественно глупо, тем более паренек искал такую работу, а в ходе обучения у него была возможность, поближе познакомится с компанией и оценить ее надежность.

Вот так, казалось бы, легко и непринужденно, человек смог найти себе работу по душе. Но напомню это Москва, а вот в провинции с обучением и устройством на работу дела обстоят куда хуже.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.