Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Шубка для любимой ... сестренки

Вот и декабрь на дворе, умы людей потихоньку начинает захватывать предновогодняя подготовка. Решаются глобальные вопросы: «Где?», «Как?», «С кем?», а главное «Что подарить, друзьям, родственникам и близким?». А у меня ко всему этому набору прибавился еще один «Что подарить на день рождения сестре?», угораздило же родиться 29 января, 25 лет тому назад.

Поинтересовался у самой виновницы торжества, чего, мол, хочешь свет мой? Говорит ни чего не надо, да вот одно плохо, холодно ей, видите ли, зимой. Посоветовались мы тут с родственничками и поняли, а ведь девочка практически озвучила нам свое желание, шубку она хочет.


Ну что ж, 25 лет раз в жизни, шубку так шубку, в складчину то осилим. Друзья вот даже магазин посоветовали, «Меховая фабрика Каляев», опыт качественных покупок у них имеется, не доверять им ,оснований у меня нет.

После долгих мучений выбор пал вот на эту модель мутоновой шубки.


Качество картинки конечно не очень, но подробнее можно посмотреть здесь
.


И вот теперь я подошел к сути данного поста. Друзья, что можете сказать, удачная идея подарка и вообще не промахнулся я с выбором, может лучше шубку в пол? Поделитесь опытом выбора.
Tags: маркет
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →