Курс на стабильность

В последнее время мир, похоже, изрядно подустал от перемен, волнений, силовых решений конфликтов и прочих потрясений, возникающих то в одной, то в другой его части. Поэтому политики, которые держат курс на мирное решение проблем, которые придерживаются традиционных ценностей и стремятся к стабильности, во всех странах завоевывают все большую и большую популярность. Именно поэтому Владимира Путина, всегда действующего по правилам и призывающего из любой ситуации искать мирный путь (как в случае с Сирией, например) называют лидером мирового консерватизма. Он и канцлер Германии Ангела Меркель, которая придерживается таких же консервативных взглядов, становятся лидерами мирового политического Олимпа, а не либералы Барак Обама или Франсуа Оланд, чья популярность в последнее время стремительно катится вниз.


От новой политики Путина выигрывает вся страна. Она позволяет нам планомерно, но настойчиво отстаивать свои интересы как в отношении ближайших соседей (например, Украины), так и в других регионах, например, Юго-Восточной Азии (инициативы по развитию корейского коридора или проекты приграничного сотрудничества с Китаем, сотрудничество в сфере ВПК с Индией и т.д.)-http://www.ng.ru/ideas/2013-12-11/5_putin.html, при этом не нарушая ничьих прав и не вмешиваясь ни в чью внутреннюю политику.

Не только Азия, но Европа тоже оценила новую консервативную политику Владимира Путина. В условиях затянувшегося экономического кризиса, усиленного бюджетным дефицитом большей половины стран ЕС, лидер, способный защищать не только интересы потребления, но и образ жизни, ценности обычного европейца, не может не вызывать доверия и симпатий. Людям просто надоели бесконечные обещания очередных болтунов-политиков, главной и единственной заботой которых являются собственные рейтинги. Первое место в списке самых влиятельных людей в мире, по версии «Форбс» - отличное подтверждение правильности выбранного направления.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Вот уголовку на Сердюкова завели. Посадят - поверю полностью и безоговорочно в этот консервативный мировой либерализм или либеральный консерватизм, или просто нормальный консерватизм )
У нас стабильно все. Каждый день стабильно растут цены на продукты, Каждый месяц стабильно растут цены на коммунальные услуги, а зарплата стабильно одинакова.
В наше время, мне кажется, что путь стабильного консерватизма самый приемлемый... а то уже эти войны и восстания всех достали до печёнок...