Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Курс на стабильность

В последнее время мир, похоже, изрядно подустал от перемен, волнений, силовых решений конфликтов и прочих потрясений, возникающих то в одной, то в другой его части. Поэтому политики, которые держат курс на мирное решение проблем, которые придерживаются традиционных ценностей и стремятся к стабильности, во всех странах завоевывают все большую и большую популярность. Именно поэтому Владимира Путина, всегда действующего по правилам и призывающего из любой ситуации искать мирный путь (как в случае с Сирией, например) называют лидером мирового консерватизма. Он и канцлер Германии Ангела Меркель, которая придерживается таких же консервативных взглядов, становятся лидерами мирового политического Олимпа, а не либералы Барак Обама или Франсуа Оланд, чья популярность в последнее время стремительно катится вниз.


От новой политики Путина выигрывает вся страна. Она позволяет нам планомерно, но настойчиво отстаивать свои интересы как в отношении ближайших соседей (например, Украины), так и в других регионах, например, Юго-Восточной Азии (инициативы по развитию корейского коридора или проекты приграничного сотрудничества с Китаем, сотрудничество в сфере ВПК с Индией и т.д.)-http://www.ng.ru/ideas/2013-12-11/5_putin.html, при этом не нарушая ничьих прав и не вмешиваясь ни в чью внутреннюю политику.

Не только Азия, но Европа тоже оценила новую консервативную политику Владимира Путина. В условиях затянувшегося экономического кризиса, усиленного бюджетным дефицитом большей половины стран ЕС, лидер, способный защищать не только интересы потребления, но и образ жизни, ценности обычного европейца, не может не вызывать доверия и симпатий. Людям просто надоели бесконечные обещания очередных болтунов-политиков, главной и единственной заботой которых являются собственные рейтинги. Первое место в списке самых влиятельных людей в мире, по версии «Форбс» - отличное подтверждение правильности выбранного направления.
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →