Презент от Procter&Gamble



Компания Procter&Gamble предоставила на тестирование вот такой симпатичный набор. Олимпийский продукт, шампунь Head&Shoulders, в лимитированной
упаковке с Евгением Малкиным, зарядное устройство Duracell для аккумуляторов и собственно сами аккумуляторы Duracell.


О шампуне особо говорить нечего, все и так наслышаны о качестве продукции этой компании, а нравится или нет, это личное дело каждого. Я пользуюсь, и мне нравится.

А вот на зарядном устройстве и аккумуляторах хочется остановиться подробнее.

Во-первых, это новинка емкость аккумуляторов составляет 2400 mAh. Полностью заряженный аккумулятор способен сохранять энергию в течение года в нерабочем состоянии, а при работе, к примеру, с цифровым фотоаппаратом, способны обеспечить в среднем до 350 кадров.
Во-вторых, время заряда из состояния полной разрядки до рабочего состояния составляет 45 минут. Аккумуляторы способны выдерживать более 1000 циклов зарядки. Гарантия производителя 5 лет.

Ну и наконец, в-третьих, зарядное устройство способно одновременно заряжать до 4-ех аккумуляторов одновременно (два типа ААА и два типа АА) и как упоминал выше процесс занимает 45 минут времени.

В наш век, когда батарейки в нашу жизнь вошли плотно и основательно, без дела презент точно валяться не будет.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
по нынешним временам такая никому не помешает, даже если откинуть траты на покупку батареек, представляешь сколько их выбрасывают нанося вред экологии, а тут зарядил и дальше все работает.