Хозяйственности псто

Если бы я был султан, я б имел...

… армию прислуги, которая бы бегала и все раскладывала по местам. Но пока до султана мне как до Китая пешком, поэтому ищу простые способы, как сделать жизнь проще, в бытовом смысле )))

Для начала проанализировал. Вот в чем главная причина беспорядка? В неорганизованности вещей, которые так и норовят вылезти из отведенных для них мест и потеряться, отправившись в путешествие по квартире. И ладно бы, если бы это были вещи, которые используешь постоянно. Так нет: вчера только, казалось бы, убрали на антресоли очередную партию осенних вещей, а сегодня гляжу – вот они, родимые, ворохом обратно приползли, лежат на диване. «Как так?» – спрашивают. Да просто как раз решили в тех самых антресолях порядок навести, пыль перетрясти да заодно вообще проверить, чего там лежит. Потом еще полчаса по всей квартире за мотыльками моли гонялись, развлечение, блин. Кстати, эта зараза мои любимые теплые носки сожрала (((


В общем, надоело это все (и беспорядок, и вечно расползание вещей, и пыль, которая на них скапливается во время хранения, и моль, чтоб она неладна была! В интернете нашел интересное изобретение, вакуумный пакет называется. С одной стороны, все просто до безобразия: пакет с застежкой, на боку – клапан. Складываешь в пакет вещи, специальным насосом (уже прочитал в интернете, что можно обычный пылесос использовать) откачиваешь воздух. Вот, собственно, и все. До весны (лета, осени, будущей зимы – выбрать по смыслу самостоятельно) одежда хранится чистенькая, аккуратно сложенная и без малейшего шанса на развод моли.

Кстати, я там на «Уютерре» еще много чего присмотрел для хозяйства полезного.

Вот такие тапки например брату решил задарить, пусть пол натирает.



Не заценит, так хоть поржот!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…